我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
339 筆結果
旅客評等
117
91
72
33
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
117
91
72
33
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 339
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論 透過行動裝置

這是我們住過的最好的地方之一。房間很寬敞,非常乾淨舒適。位置絕佳,遊泳池很棒,我們還會再來的。這裡是我們離家在外的第二個家,價格實惠。酒店位於購物中心附近,有很多能吃到美食的地方。

感謝 Maria F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月30日

我在預訂酒店之前看了一些評論,知道它在翻修中。當我們到達酒店的時候我們入住了三樓的一間房,那個房間讓我難以接受。床上用品有些老舊,床也凹凸不平很不舒服,而且有異味。我們回到前台想取消我們的預訂,員工給我們提供了一間更高樓層的而且已經翻新過的房間。這間房才符合我對這家酒店的期待。它很不錯很舒適。早餐不是很好吃,不過免費的都這樣。

感謝 C7832YNlindas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月25日

員工非常棒,友好,樂於助人。房間本身也不錯,但是......WIFI根本沒有吧,電視畫面一直不显示,客房服務很糟糕。床單4天都沒有換過,甚至床都沒有整理過,地板從沒吸過,浴室也沒打掃過,整個住宿期間桌子上一直有粉末狀物質,地板上還有點食物,浴室地板上都是頭髮,我知道不是我的,因為我是紅頭髮......總的來說是不錯的住宿,但客房服務太差勁了......

1  感謝 Denise S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月10日

我們本來是訂了房間的,但入住的時候卻被告知要換一個新房間,這是真的。而且他們沒告訴我們,新房間正對着一個活躍的建築區域,從早上8點到下午6點都會很吵,這次旅行沒有午睡。房間就像一個桑拿房,而且室內遊泳池也很臟,四周都是浮渣,水很渾濁。我們乘電梯的時候,工人們拿着床墊往我們這邊走,把我們擠到了電梯的最角落。到處都是垃圾。這真是令人失望的地方,我們通常喜歡假日酒店!

感謝 Susan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月2日

酒店地理位置較為安靜,也很方便。工作人員很友好,但房間很暗,早餐挺讓人失望的。雞蛋是冷的,食物沒什麼可選的,煎餅機壞了。從房間走到停車場也不容易。

感謝 davew49
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
shirl e,鴿子谷/近多利山智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

We are sorry we were not able to provide you with a better quality of service. This is not typical of our usual breakfast selections. Our staff is always looking for ways to improve our customer experience. We try hard to make sure all of our guests have a great stay as we are all about customer satisfaction. When a hotel is under complete renovation, as we are, parking can be an issue. However, there is a better day coming soon! The Holiday Inn Express & Suites is on tract to be a beautiful facility in all areas, and we can't wait! I do hope you come back and visit us again, you won't be disappointed.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月2日 透過行動裝置

這家酒店的員工很棒。他們非常有幫助。我們的房間里有一個壁爐,和一個漩渦,這很棒。這裏還有很吵鬧的水管,使得我的丈夫一直醒着。他關上了浴室的門,這也沒什麼用。水管沒有影響到我,因為我每晚都被付了220美元睡在上面的糟糕的床墊所折磨。這很糟糕,我從床和椅子上換來換去。這個酒店可以裝修一下,但是它很乾凈。如果我是他們的話,我會把錢花在新的床墊上。光光是這個改變就能給他們加一顆星。

感謝 AprilLuvsSanibel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,鴿子谷/近多利山智選假日飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hi April W,

Thank you for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate the service provided by our staff and the condition of our room. However, I was concerned to see that you were not impressed with our mattress and the bathroom pipes. We always aim to provide an exceptional stay for all of our guests that is why I regret to see that you did not have a completely great experience. I would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you during your anniversary trip. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concerns.

Again, thank you for the review and for staying with us. I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future.

Regards,

Mike F.
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論