我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,154 筆結果
旅客評等
1,501
399
143
71
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,501
399
143
71
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,154
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月10日的評論

洛斯范德比爾特酒店( Loews Vanderbilt)很漂亮,超級乾淨,員工超贊/非常友善。我和我妻子住得房間,就算不是我們住過最乾淨的酒店客房,那也是我們住過的最乾淨的酒店客房之一。可以透過房間窗戶看到優美的校園景色。這家酒店位置便利,在校園附近,開車去百老匯(市中心)各大活動場所,很快就能到。我們房內的床是特大床,非常舒適;房間帶有獨立的淋浴間,這點超贊,除非你想在浴缸里泡澡(我們並不想這麼做)。我向所有人推薦這家酒店。

1  感謝 Jonathan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugh A,洛伊斯汎德比特飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月11日 回應
Google 翻譯

Jonathan -
Thank you for taking the time to leave your detailed feedback following you and your wife's recent stay at Loews Vanderbilt. We take our hotel cleanliness standards very seriously and we're pleased you found your guest room to be possibly the cleanest you have ever stayed in. Your compliments to our great views, comfortable beds and convenient location are all sincerely appreciated. We thank you for your recommendation and hope to welcome you back some time.

Sincerely,
Hugh Anderson
General Manager
Loews Vanderbilt Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

Loews Vanderbilt Nashville酒店對於任何來這個城市旅行的人來說都是一個很好的選擇。步行到市中心大約15分鐘,但免費的音樂城市環路巴士也在這裏停,是一個很好的選擇。如果你想找用餐的地方,你會發現附近就有很棒的餐廳。

1  感謝 LondonLux
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hugh A,洛伊斯汎德比特飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月10日 回應
Google 翻譯

We appreciate you taking the time to leave your review following your recent stay with us. From our convenient location to the dining options in the area, we're pleased to know you would recommend us to anyone visiting Nashville. We hope to have the opportunity to welcome you back as our guest again.

Safe Travels,
Hugh Anderson
General Manager
Loews Vanderbilt Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

來小鎮參加會議,並在Lowe酒店的會議廳開會。價格有點小貴。酒店內只有三座電梯供顧客乘坐,第10層有個溫馨的休息室,上午7:00到10:00提供早餐,下午5:00到7:00提供開胃食品。酒店的街對面是范德比爾特大學。距離Hattie B 以及音樂表演之處僅有幾個街區。去納什維爾市中心僅需開車10分鐘。停車場的費用很高,34美金一天。推薦使用優步。

感謝 Mama_Clark_KC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugh A,洛伊斯汎德比特飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review following your recent conference. We're pleased to know your time at Loews Vanderbilt was pleasurable and appreciate your compliments to our concierge lounge and our convenient location. We hope to welcome you again in the future.

Sincerely,
Hugh Anderson
General Manager
Loews Vanderbilt Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論

我們去送女兒上大學,在這個酒店住了三個晚上。我們這次經歷中和所有員工的相處的都很好,但我必須把門衛VAN單拿出來說。一個真正的南方紳士,為了學習我們的名字而突破自己的說話方式,在我們走來走去的時候,向我們問候,並向我們提供水、報紙、方向和餐館的建議。用一種很可愛的方式歡迎我們來到這個新的城市!而且這裏的床是我睡過的最舒服的床。

2  感謝 Anne Marie T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugh A,洛伊斯汎德比特飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月5日 回應
Google 翻譯

Thanks for the review, Anne Marie. I'd like to start off by congratulating you on your daughters acceptance and move-in to college. We appreciate you allowing us to be a part of such a special weekend for you and your family. From the moment you arrived until you left our hotel, I'm so happy to hear how Van made you feel right at home. We anticipate welcoming you back for many school visits to come.

Sincerely,
Hugh Anderson
General Manager
Loews Vanderbilt Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3天,度過了愉快的時光。這是我們第一次來那什維爾,酒店的每個人都讓我們感覺賓至如歸。服務很不錯,最棒的是一個門衛工作人員,他的名字叫做Van。他總是面帶微笑,而且特別樂於提供幫助,幫我們提供了地圖指引方向,甚至給了我們一瓶水。他總會微笑着迎接顧客,他的快樂點燃了我們接下來的入住。再來那什維爾,我們一定會再來這裏入住的。

1  感謝 bryangillespie8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugh A,洛伊斯汎德比特飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月11日 回應
Google 翻譯

Bryan -
Thank you for choosing Loews Vanderbilt as your hotel of choice for your first trip to Nashville! We understand how many lodging options you had available to you and your business is sincerely appreciated. Your kind words regarding staff members like Van are appreciated. We're so happy to know the lasting impression he made on you. We look forward to welcoming you back next time.

Thanks Again,
Hugh Anderson
General Manager
Loews Vanderbilt Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論