納什維爾市中心萬怡飯店
  • 含早餐
The Hermitage Hotel(納什維爾)
Preferred Hotels
  • 游泳池
  • 餐廳
Sheraton Music City Hotel(納什維爾)
評論過1週前

我當時在納什維爾參加一個會議,所以我想住在離會議中心近一些的酒店裡。這家酒店的地理位置就很棒,它離會議中心只有大約三個街區的步行距離,在百老匯的紅通大街右轉就到了。這家酒店幾乎是全新的,所以一切都很好。他們還有一家不錯的小酒館,大廳里有很多地方可以逛逛。

• 住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 700scottf
評論過2018年4月10日

酒店保養得很好,並且乾淨。去納什維爾大部分景點的絕佳位置。Ian很喜歡休息區的娛樂項目…他希望每晚都在那裡。我們覺得不好的地方是:沒有浴袍、房間很暗/光線不是很好,浴室比較小。作為金卡會員,我們沒有像我們的朋友一樣得到房間昇級,對此我們有點小失望。嗯……我們很希望明年還來這家酒店!!!

感謝 DelbartonMom
評論過2018年3月18日

我以前曾經看過這家酒店,除了酒吧區以外沒有什麼變化。我們選擇了這個酒店,是因為它靠近波旁街,這是我們唯一確信要去的地方(除了聖帕特里克節1/2馬拉松)。

感謝 HerTriness
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

如果要在市中心遊樂,這裏的地理位置優越。從這裏去Ryman Auditorium或是Bridgestone arena參加活動也非常近。我們在這裏住過好幾次了,會推薦給任何想要住在市區的人。

感謝 Mark V
評論過2018年1月3日

Downtown酒店。我們把車停在隔壁的停車場,一晚上31刀。房間乾淨又寬敞。喜歡大廳里的星巴克。房間外面的風景不怎麼好。酒店的每個工作人員都很好,充滿活力。電梯很快。很棒的酒店。我們會再來住的。

1  感謝 Mark P
評論過2017年12月29日

我們來到了納什維爾進行周末度假,這家酒店的位置和工作人員都很棒! !酒店的位置離百老匯很近,只需乘上優步就可到達東納什維爾、日耳曼鎮和中城。酒店餐廳的主管布萊克真是太棒了!

感謝 biztrav16