• 游泳池
  • 游泳池
2018年6月7日 透過行動裝置

房間很漂亮,入駐的中餐館超級好吃。遊泳池和spa區總是乾淨而有趣。總的來說,這是一個在莫寧頓半島周邊活動的理想住宿場所。

感謝 Loutayto23
2018年5月20日 透過行動裝置

如果可以的話,我們可能會給這個地方打3星半;差不多能到達4顆星。酒店沒達到“非常好”的程度,是因為我們房間的一些地方需要翻新和重新上漆。至於優點,這個度假村有很多活動:遊泳池、熱水浴缸、遊戲室、網球、迷你高爾夫,隔壁還有一個高爾夫球場。廚房裡設施齊全,非常好。此外,酒店的地理位置優越,去這一地區其他地方遊覽很方便。我們推薦這個地方給任何來莫寧頓半島参觀的人。只是做好心理準備,一些房間不夠精緻。

感謝 fred_cameron
2018年2月10日

在這裏住了愉快的一周。儘管位置偏僻,酒店靠近Rye和Rosebud。在這塊度假區可以做很多事情。有很多活動,比如壁球,乒乓球,划獨木舟,網球,大量的棋盤遊戲,還有很多其他活動。我們房間包含了廚房,我們可以使用廚房度過一個非常實惠的星期。

1  感謝 Heather560
2018年1月1日 透過行動裝置

我在這裏住了一個星期,丈夫要工作,不能陪我。我覺得很安全……在半島上重新遊覽了許多熟悉的景點,很放鬆。Nepean Country Club擁有我所需要的一切。床用低的半牆隔開。浴室很好,床也很好(不如我自己的好,但比大多數床好!)度假勝地,很安靜....我沒有使用酒店的設施,地理位置很好——很容易到達所有的旅遊景點。房間里有大量的亞麻製品,加熱和冷卻效果良好。我在這裏過得很愉快。基本滿足了我的需要。

感謝 suegarys
2017年11月25日 透過行動裝置

隸屬於溫德姆分時度假交換公司,這個俱樂部度假村位於莫寧頓半島旅遊區的中心地帶-去莫寧頓,黑斯廷斯或尼泊爾堡只要30分鐘的車程。地理位置極佳,方便每晚在短途旅行后返回,或者可以只來這邊享受這裏的設施“放鬆放鬆”。你可以在遊泳池放鬆,享受下壁球遊戲,戶外或地下的網球或去遊戲房。這裏還有商店/咖啡廳,中國餐館,你不需要為了吃一頓飯走很遠。度假的好地方。

感謝 NormDC
2017年11月19日

這個度假村的位置非常方便參加半島上的所有旅遊活動。根據建議,我們確實需要一輛汽車,以便在附近購買食物,並遊覽附近的景點。所有泳池和設施都可以使用。工作人員在提供服務和提出建議方面提供了極大的幫助。我強烈推薦住在這裏。

1  感謝 redcentre