“漂亮的公寓,離海灘和Corso幾步遠”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
曼利衝浪道假日公寓
曼利議會排名第 6飯店 (共 13 家)
評論過2016年1月23日

我們在Upper Greycliffe預定了一間公寓,但由於後期重新裝修,我們被昇級到了96 North Steyne。公寓看起來都很漂亮,設計現代,白色的套房和平板電視。我們房間的陽台可以直接眺望海灘。我們不能再滿意了。前台的女士友好且樂於助人,總之是一次極好的體驗,太棒了以致於我們在3月又預定了。當之無愧的五顆星。

感謝 Banksideman

評論過2015年10月10日

我的夥伴和我在雪梨與家人遊覽時,在貝亞維斯塔公寓度過了6個美妙的夜晚(由曼利衝浪俱樂部經營的一套4間公寓)。我們感到令人愉快的驚喜和感動,再被告知我們的要求得到重新考慮,並得到了昇級。儘管我們的公寓看不到景色,但是我們非常喜歡這間寬敞的公寓。工作人員非常美妙、熱情、歡迎和隨和。公寓是一塵不染的乾淨,有你可能需要的一切。貝亞維斯塔坐落在曼利衝浪俱樂部的後面,很短的令人愉快的10-15分鐘的步行可以到達主要的購物中心。我們一定會再次回來的。

1  感謝 CillaNZ
評論過2015年7月30日

這間公寓對於我們一家四人來說非常不錯。酒店內設施應有盡有,位置也很棒。房間非常乾淨整潔,當你需要服務員的服務時,他們也很熱心。我們比預定的時間晚到了些,但是他們仍然像之前說好的那樣為我們留了鑰匙。

感謝 martyo926
評論過2015年5月22日 透過行動裝置

這地方就是為我們而準備的。即使臨街也非常安靜。只需一塊石頭能扔到的距離你就能把腳趾埋在美麗的 Manly 海灘的沙灘中。碼頭、購物點和餐廳都只需要幾分鐘的步行即可到達。這酒店總是那麼棒,我們還會再來的!

感謝 PeterWagnerP51
評論過2015年4月29日

住在位於Pine Court的兩卧別墅,靠近Bella Vista。辦理入住很簡單,非常友好的員工。別墅對於我們4個人來說足夠大,乾淨,有個設備齊全的廚房,洗衣房有洗衣機和乾衣機,樓下是客廳和餐廳。我們在這裏住了2周,位置很好,靠近海灘,唯一不好的是牆很薄,可以聽到街上的聲音(汽車和人),還有進進出出的人。包含Bella Vista地下車庫的一個停車位,唯一的問題是車庫很快會停滿,我們在那裡有3次找不到停車位。我們還會住在這裏,但是會選一家遠離街道的公寓。

感謝 Dave H
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 曼利議會 或其附近的住宿
悉尼曼麗太平洋諾沃特爾酒店
西貝爾曼利海灘酒店
西貝爾曼利海灘酒店
第4筆,共13筆(曼利議會)
共 706 則評論
快斯特曼利飯店
快斯特曼利飯店
第1筆,共13筆(曼利議會)
共 777 則評論
Q車站酒店
Q車站酒店
第2筆,共13筆(曼利議會)
共 1,132 則評論
曼利沃旅行者
第1筆,共1筆(布魯克伐亞)
共 1,234 則評論
邦迪海灘
阿迪娜邦迪海灘公寓式飯店
顯示價格

去過曼利衝浪道假日公寓嗎? 請分享你的經驗!

曼利衝浪道假日公寓 的其他資訊

地址: 96 North Steyne, Manly, New South Wales 2095, Australia
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > Greater Sydney > 曼利議會 > 曼利
設施:
海灘
飯店類型:
曼利議會排名第 6 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:4 星級 — 曼利衝浪道假日公寓 4*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼利衝浪道假日公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?