我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
快斯特曼利飯店(曼利議會)(物超所值!)
US$179
US$175
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 海濱
US$97
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Manly Bunkhouse(曼利議會)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
男子漢賓館(曼利議會)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
Booking.com
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,173 筆結果
旅客評等
413
470
176
73
41
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
413
470
176
73
41
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,173
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

我在q車站酒店辦了一個小型的工作會議,它滿足了我所有需求甚至提供了更多。員工很從容也很細心,設施不錯,風景優美,餐飲更是無與倫比。我團隊里可能有些人沒睡好覺(他們有的人的故事還有點可怕!),但是大部分人都睡得很好。毫無疑問是個很棒的體驗-謝謝你們。

感謝 Chris F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alison L,Q車站酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Chris F

Thank you for your review after staying with us to attend a conference. I am so pleased that you had a great time.

Kind Regards

Alison Langley
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月8日

10號房間很棒,可以看到海灣美麗的景色,在我們陽台外面的樹上還棲息着熱帶的鳥類。雖然這個酒店有一點偏遠,但是在一天的觀光之後享受一下寧靜的氛圍還是很不錯的。工作人員很熱情,友好,樂於助人。餐廳非常不錯,值得你爬上200多級的台階過去用餐。

感謝 Don S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alison L,Q車站酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Don S

I was so pleased to read that you just enjoyed your five night stay at Q Station Manly. All the staff here at Q Station work very hard in making sure our guests enjoy their stay along with giving helpful local knowledge to enjoy the Northern Beaches.

I hope we get to see you return to Q Station in the very near future.

Kind regards

Alison Langley
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月25日 透過行動裝置

極好的地理位置,坐車、坐巴士或者乘擺渡船去往城市都很方便。幾分鐘就能到曼利。很安靜但是有點嗡嗡響的聲音。有大量的歷史信息,包括鬼屋!非常適合家庭或團隊入住,也適合有重大活動時或者僅僅兩個人入住。你可以選擇一個人待着,也可以選擇去認識其他有意思的旅行者。你可以選擇乘坐短途巴士,也可以選擇步行來保持身材,當然也需要爬樓梯!餐廳很棒,氛圍非常贊並且所有的員工都很可愛,包括前台接待人員和司機。

感謝 Susu5313
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Alison L,Q車站酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Susu5313

Thank you for your lovely review after your stay here at Q Station. Sounds like you had the time to soak up all our wonderful offerings. Hoping to welcoming you back soon to Q!

Kind regards

Alison Langley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月14日

這家酒店的位置很好而且這裏的歷史也很有趣。然而,我所見到的一些糟糕的客戶服務卻給這段經歷蒙上了一層陰影。接待處的工作人員非常粗魯而且並不樂於幫助我們在我們登記入住並且要照顧兩個孩子時。工作人員甚至都不詢問需不需要幫忙把行李送到住宿處。房子里的下水道爆裂,使所有的東西都散發著臭味。不要把車停在錯誤的地方,否則會有人跑來對你大喊大叫的。在這裏我們受到的都是伴隨着咆哮的服務。我對雅高(Accor)的期望更高一些,但澳大利亞員工顯然還沒有找到正確的待客之道。他們這樣對我簡直是一種侮辱。

感謝 Emma H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月31日

遠離曼利的擁擠喧囂,但距離商店飯館和海灘也不遠。非常安靜放鬆,坐擁絕妙海港景色。住宿條件乾淨。公園內不允許汽車行駛,提供接駁車方便你到周圍活動。有很多歷史故事,極力推薦鬼屋之旅。

感謝 Vhopkins4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Alison L,Q車站酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Vhopkins4

Thank you for taking the time to review Q Station on Trip Advisor.

It was so pleasing to read that you enjoyed your stay, facilities and our wonderful ghost tours. I do hope that you come back soon to visit.

Kind regards

Alison Langley
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
5
2017年11月25日 透過行動裝置

環境很棒,很整潔。在這裡能有機會了解到文化和自然歷史。附近有私人輪渡到這家酒店,但你得打聽一下並且在圓形碼頭找到它。公共輪渡能到達曼利主碼頭,你可以在那裡坐公交車或者出租車。也看可以步行,不過帶着大包小包走路的滋味可不好受。和繁忙的雪梨相比,這裡是一個平和,美麗,放鬆的地方。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alison L,Q車站酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your lovely feedback. The staff at Q Station are all passionate about the site and strive to make each guests stay an enjoyable one. And i must agree with you, the Ecohopper Ferry which stops at our wharf is fantastic!

We look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards

Alison

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論