“風景甚多”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
維恩韋湖溫泉酒店
Llanwddyn排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

作為與朋友預先計劃的旅行的一部分,在這入住。酒店是令人印象深刻的地方是酒店從湖上建立起來的,當你吃飯的時候,給予你最美麗的風景。而且如果夠幸運的話,在房間也可以看到。我在酒店的後面訂了一間單人房,它非常乾淨,很滿意淋浴間和盥洗室。我唯一的缺點是,我很挑剔,全身疲憊,但是這些因為食物的質量和優秀的員工服務而變得不重要。在那裡呆了兩個晚上,第一個晚上點了肋眼牛排,第二個晚上點了威爾士黑牛肉,都很不錯,這兩樣都不能錯過,我一定會回來的!

感謝 Stewart S

評論過2017年9月27日

好極了。這地方太棒了。風景。食物。房間。員工。都很好。我們是來這裏休息的。我們找到了。地理位置決定一切。這裏就是最美麗的威爾斯。有點像狩獵小屋。非常好。這裏的風格很安靜

感謝 Muchtravelled065
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

令人難以置信的住宿體驗,食物美味,酒店乾淨整潔,客房寬敞。風景是威爾士最好的。我和妻子吃了三道菜,我們的主菜牛排可能是我在米其林星級餐廳之外吃的最好的。Spa很小,收取50%的費用,如果取消了spa服務,會損失這部分費用。我們應該讀一下小字。唯一不給5星的理由是,我們取消了按摩套餐后,他們要求每人支付10英鎊spa入場費。我以為他們可以免收入場費。他們有一個寬敞的酒吧,有很多不同的飲料,但沒有雞尾酒菜單。每個人都喜歡在晚飯前喝杯雞尾酒。我們會回來的,也許下次來住久一些。做得好夥計們,五周年紀念很不錯。

感謝 Tom M
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

首先對所有的員工表示感謝,真是太棒了。我們在媽媽75歲生日的時候參加了4個人的生日派對,在brassiere里吃了午餐,我提前幾周預定了餐桌,然後問我能不能把鮮花和蛋糕送過去,或者如果他們能給酒店提供蛋糕,他們做的蛋糕是"令人驚嘆"的蛋糕,看起來很漂亮,嘗起來就像天堂,午餐很完美。所有的工作人員一起拿出了蛋糕和鮮花,所有的人都唱起了生日歌,為我媽媽做了一件特別的禮物。她出生在酒店後面的房子里,工作人員讓今天變得很好,這是一個非常特殊的日子,我們都會記得

感謝 Vicky G
評論過2017年8月17日

我們最近在維恩韋湖溫泉酒店舉行了女兒的婚禮,這裏好得不能再好了。房間很乾凈,舒適,特別特別好。食物也很適合我們,酒店位置也特別的合適。讓這個對我們整個家庭來說很重要的場合變得非常特別的是這裏的工作人員,從接待人員,服務員(特別是Sue),廚房工作人員(Carlos太棒了!)和婚禮的組織者;他們樂於助人,有禮貌,很專業。總之,他們是很好的。謝謝大家讓這樣一個特殊場合這樣地完美。

感謝 Jones0211
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Llanwddyn 或其附近的住宿
16.8 公里遠
Pale Hall Hotel
Pale Hall Hotel
第1筆,共1筆(Llandderfel)
共 212 則評論
18.9 公里遠
韋斯特紋章酒店
韋斯特紋章酒店
第1筆,共2筆(Llanarmon DC)
共 603 則評論
12.1 公里遠
卡恩谷飯店
卡恩谷飯店
第1筆,共1筆(Llanfyllin)
共 137 則評論
18.8 公里遠
Plas Yn Dre
Plas Yn Dre
第1筆,共2筆(Bala)
共 75 則評論
39.6 公里遠
Ruthin Castle Hotel
Ruthin Castle Hotel
第2筆,共2筆(里辛)
共 2,303 則評論
24.6 公里遠
潘益典雅芙蓉玉女鄉村酒店
潘益典雅芙蓉玉女鄉村酒店
第1筆,共6筆(奧斯沃斯特)
共 581 則評論
顯示價格

去過維恩韋湖溫泉酒店嗎? 請分享你的經驗!

維恩韋湖溫泉酒店 的其他資訊

地址: Lake Vyrnwy, Llanwddyn SY10 0LY, Wales
位置: 英國 > 威爾斯 > Powys > Llanwddyn
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
Llanwddyn排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 維恩韋湖溫泉酒店 4*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 維恩韋湖溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?