我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,685 筆結果
旅客評等
1,130
811
397
204
143
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,130
811
397
204
143
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,685
2018年4月9日的評論

Ruthin四週環境清淨,傳統古堡。但雖留意入夜後,由酒店大閘行回酒店路上較黑暗,要開動手提電話電筒照明,如女仕們感覺較害怕。

住宿日期: 2017年5月
感謝 yuenhaw1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月15日的評論

我和妻子在這個酒店住了一晚,受到了熱烈的歡迎,房間非常舒適,WiFi也非常好,這對我們很重要。自助早餐提供了各種各樣的食物可供選擇。就我個人而言,我度過了一個離家之外最美好的夜晚。

感謝 Martin W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月28日的評論

位於威爾士一個很不錯的地方,酒店感覺非常好,房間溫馨乾淨,床非常舒適,屋裡景色很好,可以看到外面的花園。這邊的食物也很美味,酒水的選擇也非常好。酒店員工友好又有禮貌。這裏感覺太浪漫了,簡直挑不出一點錯。我還會再來的。

感謝 David J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月4日的評論

我和妻子住在一個辛城堡,以此來慶祝我們的結婚紀念日。里辛是一個美麗的城堡非常壯觀的小鎮。我們在Berties餐廳享受了一個非常棒的用餐過程,外加第二天一份美味的早餐。這裏的工作人員非常友好且樂於助人。

感謝 Dave C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月26日的評論

我和妻子預定了一個豪華間,酒店自稱是“城堡房間”,作為工作日的特惠處理,含正餐,一杯紅酒和下午茶。我們得到了在附樓的一個很小的房間,看上去也不像城堡的一部分。這家酒店非常簡陋,好幾處徹頭徹尾的骯髒。從城堡的庭院看到滑動垃圾桶溢出來的景象難以忍受!早餐服務很可笑,糟糕的服務,咖啡壺漏的,培根吃起來像皮革。我們回去都肚子不舒服。不會再來了。我要求退款,但酒店提議下次一個房間昇級。我不會再來了。

2  感謝 bill s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruthin_Castle,Ruthin Castle Hotel 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年3月1日 回應
Google 翻譯

Following your recent stay, it's unfortunate that we weren't offered an opportunity to rectify your disappointment whilst you were with us. I do recall your leaky coffee pot at breakfast, I immediately changed it for you and promptly placed the faulty cafetiere in the bin. Breakfast was cooked to order on the morning of your departure and you did not advise any staff member that there was an issue with the bacon? We did offer you a complimentary upgrade on a return visit as a goodwill gesture as we felt that we had delivered what was expected of us during your stay. One nights bed and full cooked Welsh breakfast, dinner in our 1 Rosette Berties Restaurant, Cream Tea on the day of arrival, full access to the Spa and thermal suite and 10% off any treatments for £64.50 per person.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年8月31日的評論

我們的房間還需要加強更多的關注,因為它不是很乾凈。然而,酒店的工作人員嘗試彌補這樣的過錯,立即給我們換了房間,也做了清潔。友善又高效的工作人員彌補了不幹凈的房間,而且在我們入住的兩晚里,照顧十分周到,房間里的床也非常舒適。這裏地處非常好的地段,我一定會推薦這家美麗的酒店。

1  感謝 BridMuldoon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ruthin_Castle,Ruthin Castle Hotel 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年9月2日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review, I am glad that the initial disappointment with your room was remedied immediately and you were able to have an enjoyable and comfortable stay with us. We hope to welcome you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論