我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“還不錯的住宿,但是不及我們之前住的那些精選酒店。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
精選塞奧特莊園酒店
Llanrug排名第 1飯店 (共 1 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月10日

我們在精選塞奧特莊園酒店住了兩個晚上,為了慶祝我們的結婚一周年紀念日,我們之前已經住過兩次精選酒店了。
這裏的員工很熱情的迎接你,而且建築物讓你覺得溫暖,傢具也很不錯,我們的房間還不錯但是還是感覺還是沒有到Nutfield Priory豪華房的條件,我們之前住的Surrey and Rhinefield Manor和New Forest這兩家感覺會比這裏好一些。
雖然這裏床的中間部位會有一些雜音,但是還是比較大而且軟的,茶和咖啡放在一個沒有燈的櫥櫃里,而且廚房也沒有插座可以供水壺使用(這一點很奇怪),電視很不錯,尺寸夠大,但是偏向房間一邊,如果是睡在床的另外一邊的話就會看不清楚,這裏的無線基本上是不能使用的,前台之前沒有告訴我們這點,浴室有一點發霉了,但是酒店裡的工作人員也沒有告知我們這點。另外一個小問題就是酒店的工作人員好像不清楚我們定的套餐服務是什麼,以至於我們要自己到前台去拿免費贈送的香檳和西式點心,這裏的餐館缺少一點用餐的氛圍,但是如果他們把燈調暗一點的話會好一些。
但是,餐館的工作人員非常的友好熱情,我在我們房間里吃的早餐,這一點很不錯,我們呆過的這個酒店的其他連鎖酒店好像都是被一些高大的建築物和一些富於創意的建築包圍的,在Seiont Manor好像沒有看到這些,但是這裏也不錯。

1  感謝 GDJStone
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Aled_Humphreys,精選塞奧特莊園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at Seiont Manor Hotel to celebrate your first wedding anniversary.

I was disapointed to read some of the issues you experienced while staying with us, but was happy to hear that you did report them to my team to allow us to take action.

On a more positive note I would like to thank you for your comments with regards to the team and that you enjoyed your meal in our Llwyn y Brain Restaurant.

I do hope that we will have the opportunity to welcome you back the Hand Picked Collection very soon.

Yours sincerely

Aled Humphreys
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 764

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月10日

我住過這裏很多次了,非常漂亮寧靜的度假村,spa非常棒。我以前都不知道威爾士這麼的漂亮,海岸線非常美,真是個放鬆休閑的好地方。房間各不相同,都很寬敞。餐廳的食物還不錯,spa很棒。這是一個老式的莊園,周邊是農場,你從窗戶就能看見羊群,非常漂亮。

1  感謝 maddie924
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aled_Humphreys,精選塞奧特莊園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review following your recent return visit to Seiont Manor Hotel.

I was delighted to read that you had an enjoyable stay with us. Thank you for your comments with regards to the hotel and your accommodation, I will ensure that they are passed to all the team members here at the hotel.

I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Seiont Manor again very soon.

Yours sincerely

Aled Humphreys
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月7日

我和丈夫一般預訂英國不同好地方的一些精選酒店。在住過很多好酒店之後,我們迫不及待的想試試精選塞奧特莊園酒店。難過的是,我們對精選塞奧特莊園酒店沒有什麼印象。
我們一到,服務員就特別的熱情,讓我們有賓至如歸的感覺...與其他連鎖酒店相比,這個房間有點舊...但是在陽台上看到的風景很好。房間很乾凈,晚上睡得很好。位置好的不用說。唯一的遺憾是晚餐。我點了油封鴨作為開胃菜,我一口也沒有吃我最愛的菜。它是灰色的,看起來不新鮮,嘗起來很古怪。我的主菜是羊肉,既不新鮮也沒有什麼味道...比那個鴨肉稍微好點。奶酪很好吃-地道的當地奶酪和手工製作的餅乾。我提醒經理注意食物質量,他要主動退給我用餐費-但是我拒絕了,因為畢竟我們吃了一點,而且退錢也不是目的。頗費周折的找人看孩子,花了好幾個小時才到這裏,推掉工作空出時間...所有的這些不是一頓飯的錢能彌補的。我給精品酒店寫信提醒他們,也謝謝那位經理為改善狀況所作的努力,但是他們還沒有回復...太可惡了。我們上周呆在樹林酒店(另一個連鎖酒店),令人難以置信...
我覺得早飯很奇怪。總的來說,不錯的位置,不錯的服務員但是食物有待改善...

1  感謝 Carla T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Aled_Humphreys,精選塞奧特莊園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write your review following your visit to Seiont Manor.

I was disappointed to read your comments with regards certain aspects of your stay which did not live up to your expectations.

I would welcome the opportunity to discuss your comments in person and regain your confidence in Seiont Manor as I can't find any record of receiving your letter or email as stated in your review. I can be contacted on ahumphreys@handpicked.co.uk. Alternatively, if you prefer you to contact our Customer Services department, please email customerservices@handpicked.co.uk

Yours sincerely

Aled Humphreys
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月5日

參加兄弟們的婚禮時在那裡住了兩晚。房間和食物都很贊。員工友好,總是有求必應。我和我三歲的女兒住的家庭房,房間寬敞,電視頻道很多。酒店四周安靜,還有一個小小的健身房和泳池,我們還去體驗了下,非常喜歡。這家酒店是舉行儀式或周末度假的好去處。肯定會再次入住。

1  感謝 Johnathan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Aled_Humphreys,精選塞奧特莊園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at Seiont Manor Hotel for your brothers wedding celebrations.

I was delighted to read that you and your family had an enjoyable stay with us and that your daughter found the CBbebies channel. Thank you for your comments with regards to the hotel, the food, your accommodation and the team, I will ensure that they are passed to all the team members here at the hotel.

It is always very pleasing to read such positive feedback and i thank you for taking the time to write the review.

I do hope that we will have the opportunity to welcome you and the family back to Seiont Manor again very soon.

Yours sincerely

Aled Humphreys
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Llanrug 或其附近的住宿
10.4 公里遠
費恩佛宮飯店
費恩佛宮飯店
第1筆,共5筆(Menai Bridge)
共 1,086 則評論
6.9 公里遠
皇家維多利亞飯店
皇家維多利亞飯店
第2筆,共7筆(Llanberis)
共 1,681 則評論
18.9 公里遠
奇也斯加溫鄉間 Spa 飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
29.4 公里遠
碼頭酒店&SPA
碼頭酒店&SPA
第1筆,共1筆(Deganwy)
共 2,790 則評論
4.8 公里遠
塞爾特皇家飯店
塞爾特皇家飯店
第3筆,共8筆(卡那封)
共 1,083 則評論
3.3 公里遠
泰羅斯鄉村別墅酒店
泰羅斯鄉村別墅酒店
第1筆,共1筆(Llanddeiniolen)
共 448 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過精選塞奧特莊園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

精選塞奧特莊園酒店 的其他資訊

地址: | Caernarfon, Llanrug LL55 2AQ, Wales
位置: 英國 > 威爾斯 > 北威爾斯 > Gwynedd > Llanrug
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Llanrug排名第 1 的飯店 (共 1 間)
價位: NT$3,169 - NT$6,164 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 精選塞奧特莊園酒店 3*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 精選塞奧特莊園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單