我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Plas Ifan(Prestatyn)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Llinegar Inn(Prestatyn)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
703 筆結果
旅客評等
237
218
131
60
57
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
237
218
131
60
57
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 703
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月17日 透過行動裝置

海灘邊最好的酒店之一,舒適的環境,食物種類多而且價格合理。員工很好,房間也不錯,靠近海灘,十分鐘可以走到鎮區,也有班車,附近也有娛樂設施,走到舞會也近。適合家庭聚餐,婚慶和其他功能。

1  感謝 Bob M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月24日 已回應
Google 翻譯

Hi Bob
Thank you for taking the time to leave this lovely review. It is great to hear that you enjoy your stays here with us and we look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月26日 透過行動裝置

這個驚人的酒店不僅美麗,而且還擁有優秀的員工和一流的經理,它幫助許多慈善機構為患有疾病的人舉辦活動。 婚禮服務和星期日午餐都是最佳之選。 這是一個美麗的地方,在夏天的晚上喝一杯飲料,看着美麗驚人的日落,聆聽海浪的聲音都是很美妙的事情。 主廚也做出了很贊的杯蛋糕和餅乾。 感謝海灘酒店的所有工作人員的幫助和支持,對慈善機構的支持看起來更好、感覺更好

感謝 Barbers154
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Hi
Thank you for taking the time to leave this lovely review. It really is such a pleasure to host these wonderful events. The charity "Look Good Feel Better" do such amazing work and it is a pleasure to be a part of it and to help out in any way possible.
We look forward to welcoming you all again very soon.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月3日 透過行動裝置

到愛爾蘭來旅遊想找一個可以休息的地方休息一晚,於是找到了這個酒店。該酒店給人一種賓至如歸的感覺,房間非常乾淨整潔,衛生間的設施也非常棒。這裏的早餐超級好吃,不論是煮熟的早餐還是歐陸式早餐。該酒店的員工都非常友好和樂於助人。唯一的遺憾就是我房間的無線信號不太好,我的建議是房間不要訂到二樓去。

感謝 Reilly2612
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月4日 已回應
Google 翻譯

Hi
Thank you for taking the time to leave this review. I will pass on your compliments to all involved. With regards to the wifi issue, I believe this to be fixed now.

Many thanks

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月17日

這是我第二次在北威爾士工作時住在這家酒店,如果我在這個地區,我將再次選擇這家酒店。工作人員很友好,飯菜很好,房間也很漂亮。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 glynp951
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Hi Glyn
Many thanks for leaving this lovely review. It is great to hear when we have returning custom as it is a sure way to know that we are succeeding in providing great customer service!

We look forward to you returning very soon.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月14日 透過行動裝置

所有的工作人員都熱情友好,食物也非常的好吃,我感覺相當愉快,去想去的地方也非常的方便,沒有任何的問題在當地也將是你的不二之選,值得向你推薦

感謝 grumpyfatboyjh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月15日 已回應
Google 翻譯

Hi
Thank you for taking the time to leave this review. It is lovely to hear that you enjoyed your stay with us. I will pass on your compliments to the relevant departments.

We look forward to welcoming you again to the Beaches Hotel.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月6日

我們在這裏度過了愉快的新年。酒店真的是竭盡全力裝修,全部都是20世紀主題。營造了非常好的氛圍,還有吧台很棒的歌手。餐廳的桌子裝飾的非常漂亮,我們很享受這頓美餐。餐間放的歌曲的聲音剛剛好,我們得以在餐間聊天,DJ的歌曲種類也很多。我們覺得很驚訝,在英國很多地方都度過新年。實在是太棒了!

感謝 Kay H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BeachesManagement,海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Kay
Thank you so much for this lovely review. I will pass on your compliments to all involved and we hope you get to visit us again very soon.

Many thanks

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論