3 週前評論 透過行動裝置

我們對這家酒店的初認識是從Brittany在大雨中跑出來迎接我們的車輛開始!她做的遠超出了她的職務範圍!然後我們在小酒館裏面見到了Cadedra 和 Cadesha--我們對這裏的好感度又提昇了!我們真的很受寵若驚!由於路上有事故發生,我們開了很長時間的車才到達這裏,在這裏受到了非常特別非常熱情的接待。

感謝 Tim D

琪拉和凱拉真的太好了,她們讓我們度過了一個特別的聖誕節。無論那個年輕人還是24日晚上的任何人,也都非常好的。聖誕節帶我們去機場的那個年輕人也很棒。

1  感謝 Shelbylou62
4 週前評論 透過行動裝置

酒店員工盡最大的努力來歡迎客人,讓他們有種賓至如歸的感覺。酒店有咖啡廳和電視。這也是個閑逛的好地方。如果重遊孟菲斯,我們肯定會再來的。另外,酒店離機場很近。這是我在孟菲斯所挑選的酒店!

感謝 jstarzar
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

我在萬豪酒店的住宿非常棒。工作人員很好,他們在各個方面都會提供幫助。哦,當我下樓吃早飯時,名叫Etta的女服務員非常出色。她不僅滿足了我的需求,而且非常禮貌,總是確認我是否一切順利。我還會再來的。

感謝 Compass604103
2018年11月29日的評論 透過行動裝置

在2018年11月28日退房之前,我決定在小酒館吃早餐。所有的工作人員都很了不起。他們以自己的工作為榮,儘力做好每一步工作。那是一個繁忙的早晨,他們不停地為耽擱道歉(說真的,沒有耽擱,很及時的)。他們是那麼的專業,那麼的愉快,那麼的幸福。我的鹽瓶出了點意外,但我真的吃完了,所以沒有提它,因為這對我來說沒什麼大不了的。那天上午晚些時候,我收到了來自團隊的道歉郵件。即使在不需要的時候他們也很积極主動。女士們太棒了!!!!

感謝 JoeyNTinaH
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

從第一次見面問好直到結帳離開,這家酒店已經把好客帶到了一個新的水平。小酒館的工作人員,妮卡、艾塔和卡迪德拉,以及其他所有的人,在做飯和上菜方面都做得不能再好了。班車服務非常準時並且非常有幫助,在機場的接送服務成了一件輕而易舉的事。前台工作人員效率高,會提供一些對旅遊者來說非常有價值的東西。位置也非常棒。我們是萬豪的忠實粉絲,也就是說,這個地方就像我們的家一樣!

感謝 sadowmd