2017年10月5日 透過行動裝置

從我們到達的那一刻起,所有的工作人員都很友好,歡迎我們來到這裏。這家酒店的地理位置很好,比萊街離我們很近,到目前為止,這個地區還很安靜(除了火車喇叭外,每天早上6點左右很刺耳)。考慮到價格,房間還是很好——一個不錯的房間尺寸,舒適的床,冰箱和咖啡機。早餐(自助的)是足夠的,但沒有什麼特別的食物。我們會推薦一家美味的、各種早餐的藍色塑料咖啡館,他們為啤酒、點唱機和酒吧食物提供早餐。從酒店裡活動都很容易,也很安全。

感謝 Brist0l_Traveler
2017年9月10日

很多關於這酒店的評論都說這裏很不錯,的確有很多方面確實不錯。戶外的桌椅對於那些不在乎持續到深夜的噪音的遊客來說真的不錯。當我聯繫前台抱怨樓下那家的噪音的時候,我被告知他們也是客人。當我詢問有沒有有關噪音的宵禁時,得到的答案是沒有。我們住在五樓,噪音一直傳來,我打賭我們不是唯一一戶住在這酒店感覺失望的客人,噪音嚴重影響了睡眠,而且對於他們的酒店官網也沒有和我們聯繫,而且經理也沒有立刻給我們回應,真的是很失望啊。

感謝 AussieMem
2017年9月7日 透過行動裝置

這家旅館非常漂亮,乾淨,舒服。他就在孟菲斯市中心的主街,離比勒只有3個街區。我們定了一間一樓的房間,可以直接走到主房間。早餐免費。停車需要額外費用。友好的員工是額外的驚喜!

感謝 Roger M
2017年8月14日

這是一個很好的選擇,而且酒店價格對於孟菲斯來說是更加公平的,我們有兩個套間,令人非常滿意。房間很乾凈,提供了所有的設施,從這到比爾街只是步行距離,非常方便。前台員工非常禮貌友好,提供的早餐是標準的酒店主題。

感謝 Escape802991
2017年8月2日 透過行動裝置

這是一個很棒的酒店,有着真正美麗的房間-很大、舒適還乾淨。早餐很好,食物有很多好的選擇。職員有禮貌還很樂於助人。但是這個酒店最好之處在於其中心的地理位置,只需走很短的一段路就可以到比爾街。我們十分推薦這家酒店。

感謝 JandDatOCD