冬青樹飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
利文湖酒店(North Ballachulish)
  • 免費停車
Alltshellach(North Ballachulish)
  • 免費網際網路
  • 免費停車
格倫科民宿酒店(Glencoe Village)
  • 免費停車
Croit Anna Hotel(威廉堡)
篩選所有語言
評論過2018年2月19日 透過行動裝置

我們從斯凱島( Skye )返回家中的途中在這家酒店短暫停留,共花了我們65英鎊的住宿費,就這一價格而言,酒店物有所值。 房間漂亮, 晚餐美味----我吃了青口,我妻子吃了牛排。 這家酒店的酒單也很不錯。一位年輕的蘇格蘭女侍應生為我們服務,她為人超贊,雖然她的同事稍有點粗魯。讓我們稍有點不滿的是當時我們還在吃甜品(晚餐還沒有結束),餐廳員工就開始收拾桌子,為第二天早上的早餐做準備了。同樣的情況再次在第二天早餐時段發生,當時我們還在吃早餐,結果餐廳員工又開始收拾餐桌為當天的午餐做準備了,不過最後我們還是在餐廳吃完了早餐,所以這種情況算是情有可原吧。不過這家酒店各方面都不錯---推薦。

1  感謝 jimxsmith
評論過2017年5月20日

我們從另一家酒店出來緊急選擇了這家,那一家可真不怎麼樣,所以住到Holly Tree我們開心多了。很不錯的服務員,景色很好,房間得體舒適沒什麼需要抱怨的。食物和酒有點貴但是味道不錯。

感謝 Samsaw2014
評論過2017年4月26日 透過行動裝置

在這家酒店度過兩個很棒的夜晚。我們幾年前住過這裏,很享受這裏的夜晚,前幾天在這裏度過的周末也很好。顯然得益於優越的地理位置和同樣極好的服務,還有我們在這裏享受的食物。一個極好的旅遊基地也是蘇格蘭令人驚奇的地方。我們在標誌性格倫芬南高橋上看到了詹姆斯二世黨人,在Port Appin(阿平港口)走過,停留在Pier House(碼頭的房子)享用咖啡和烤餅,然後去Oban結束了一天。

感謝 Salim P
評論過2017年4月3日 透過行動裝置

與我的伴侶在Hollytree酒店住了2晚,一定會再次入住! 不錯的酒店,房間,飯店和酒吧都有很棒的服務員和風景。 理想地位於ballacuilish,格倫科,奧尼治都在5分鐘車程之內 - 相比較一些我們排除的(並很高興我們沒有預訂!)鄰近的酒店,這個酒店不在一條繁忙的道路上,我們通過雙人豪華房間巨大的門 /窗看到了漂亮的景色。 遊泳池和桑拿房是非常好的,我們每回都可以自行使用它。 工作人員友好和專業。 早餐非常好,在飯店的晚餐是美味的 - 昂貴,但值得 - 海鮮值得☆☆☆☆☆

1  感謝 Rachel T
評論過2017年3月17日

冬青樹酒店很值得入住。這裏的員工熱情、友好,沒什麼不方便的地方。房間時尚、乾淨、整潔,特別寬敞。從房間望出去的風景也很美。整個旅程住在這裏都很好。酒吧和餐廳的食物都很好,量也很足。這是我們第二次入住,絕不是最後一次。

1  感謝 Colin R