• 含早餐
利文湖酒店(North Ballachulish)
  • 免費停車
Alltshellach(North Ballachulish)
5 週前評論 透過行動裝置

在另一次停留後剛剛才回來,和其他人一樣享受這裏的每一分鐘。工作人員一如既往是一流的,而且食物是美味的。這次很大的福利是新的按摩浴缸配備好了,可以躺在那兒,通過大窗戶看看湖面上令人驚嘆的景色,這很不錯。酒吧有延伸出來的區域,外面新的甲板區域也都完成了,真是一個不錯的補充!!!!再次感謝你們帶來的美好時光。來自Paul和Rhona的評論

感謝 Hutchmaster
2018年5月24日 透過行動裝置

食物很棒,地理位置優越,服務不錯,房間乾淨而舒適,你真的不能錯過這裏。雖然不是五星級酒店,但我強烈推薦這裏。

感謝 LukeMac678
2018年5月12日 透過行動裝置

我們入住在樓上的房間,能欣賞到湖上美麗的風景。遊泳池和桑拿房都很好!我們在明亮的午餐區品嘗早餐,味道不錯,推薦給大家。回到德國的時候,我發現在蘇格蘭度假時弄丟了我的銀手鐲。我寫了一封电子郵件給酒店,他們在酒店房間找到了它,然後郵寄回給我!對此,深表感謝。

感謝 Linda S
2018年2月19日 透過行動裝置

我們從斯凱島( Skye )返回家中的途中在這家酒店短暫停留,共花了我們65英鎊的住宿費,就這一價格而言,酒店物有所值。 房間漂亮, 晚餐美味----我吃了青口,我妻子吃了牛排。 這家酒店的酒單也很不錯。一位年輕的蘇格蘭女侍應生為我們服務,她為人超贊,雖然她的同事稍有點粗魯。讓我們稍有點不滿的是當時我們還在吃甜品(晚餐還沒有結束),餐廳員工就開始收拾桌子,為第二天早上的早餐做準備了。同樣的情況再次在第二天早餐時段發生,當時我們還在吃早餐,結果餐廳員工又開始收拾餐桌為當天的午餐做準備了,不過最後我們還是在餐廳吃完了早餐,所以這種情況算是情有可原吧。不過這家酒店各方面都不錯---推薦。

1  感謝 jimxsmith
2017年5月20日

我們從另一家酒店出來緊急選擇了這家,那一家可真不怎麼樣,所以住到Holly Tree我們開心多了。很不錯的服務員,景色很好,房間得體舒適沒什麼需要抱怨的。食物和酒有點貴但是味道不錯。

感謝 Samsaw2014