尼斯湖羅瓦特酒店
英寸酒店(Fort Augustus)
  • 餐廳
  • 免費停車
因弗加里酒店(伊文格瑞)
  • 含早餐
  • 餐廳
尼斯湖住宿酒店(德拉姆納德羅希特)
  • 含早餐
德拉姆納德羅希特飯店(德拉姆納德羅希特)
篩選所有語言
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

非常友好的員工——乾淨的大房間和浴室。他們帶着受歡迎的茶和司康參与到我們的家庭來。我們在他們的餐館里吃了一頓大餐,湯也很好喝,在這個雨天讓我們很溫暖。酒店有着美麗的花園和尼斯湖風景。再花點時間多呆幾天,在這裏似乎還有很多事情要做

感謝 Sarah H
評論過2017年6月9日

住在圍場的一間房間,當我們預訂房子的時候對在戶外的房間質量有點懷疑,但這些房間很好地展現了很大的空間非常大的濕房間,巨大的床和非常舒適,優質的設施,招待的盤子很好,非常安靜,超出想象,並且離開時送的小點心很好吃

1  感謝 Ozgreynomad
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

當你入住這個地方,所有細節都得到了解決。工作人員向對待家人一樣照顧你,房間很完美的。我們呆在房間的主卧室只有一個晚上,太遺憾了,我們在酒店吃晚飯和早餐,一切都是滿分。我們從我們的窗戶欣賞尼斯湖的景色,房間的浴缸,雙淋浴,床都非常舒適。我想在他們的烈酒單上點一些好的威士忌酒。向酒店主人表示感謝!

感謝 Francisco Javie... E
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

第二次來到這裏。酒店在尼斯湖南端,靠近喀里多尼亞運河水閘處。這家酒店非常適合想要步行或者自駕度假的居住處。漂亮的房間,美味的食物,優秀的工作人員。存貨豐富的酒吧,還有溫暖的爐火。我們在這裏休息了三個晚上,我們還會再回來這裏度假的。

感謝 ibar1922
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

在元旦來到這裏吃了一頓計劃外的午餐。這有非常細心熱情的職員和精心裝飾的食物,在我們的餐后還說到一個很有趣的測試。這是非常愉快的經歷,我們一定會再來。

感謝 Shevy17