Morag's Lodge(Fort Augustus)
  • 免費停車
Appin House B&B(Fort Augustus)
Beaufort House(Fort Augustus)
  • 免費停車
Carn A Chuilinn B&B(Fort Augustus)
  • 免費停車
Corrie Liath B & B(Fort Augustus)
2 週前評論 透過行動裝置

上周我們参觀了尼斯湖,住在羅瓦特酒店。我能說的是——這裏的一切都是完美的!食物-很棒的早餐,並且我們也吃了一頓豐盛的晚餐!房間很大,設備齊全,而且非常(非常)乾淨——工作人員,他們都很和藹可親,平易近人。我們知道某一天我們會重返蘇格蘭,我們一定會再次來洛瓦特酒店住宿。

感謝 דני פ
4 週前評論 透過行動裝置

五月,我們在繞北部海岸線500的公路之旅(North Coast 500)結束時,在這裏度過了我的生日。在一個擁擠的房車裡住了五晚后,能住在酒店裡,這真是天大的幸福!老公一到房間就準備了香檳慶祝,我們還在餐廳裏面享用了美味的晚餐。有舒適的床,還有草坪對面美麗的景色。絕對會再來的!

感謝 Kirsty D
4 週前評論 透過行動裝置

在羅瓦湖酒店的居住體驗太棒了。工作人員對我們2歲半的孩子特別耐心。Brasserie餐廳的食物美味極了,強烈推薦。我們兩個晚上都在這個餐廳吃晚餐,因為我們全家都喜歡這裏。

感謝 linpaws
2018年6月1日

這裏設施有一種復古的魅力。房間乾淨、舒適,員工熱情友好,樂於助人。地理位置優越,方便遊玩。和此地的其他旅館相似,這裏沒有電梯,意味着你要搬着行李爬幾層樓。我注意到酒店附近有一些農舍。

感謝 Gerard M
2018年5月27日

我們在羅瓦特住了兩晚。酒店的地理位置不錯,方便探索蘇格蘭的這一地區,而且在附近的喀里多尼亞運河上的奧古斯都堡多級船閘一直會發生很有意思的事情。酒店的房間很優質,酒店各處的服務都很優秀,餐廳很棒。

感謝 stewart325
2018年5月1日 透過行動裝置

幾個月前就在網上預定好了,羅瓦特酒店對狗狗都能很友好,並且提前預定會有優惠。當我們剛來的時候,就覺得這裏對那些有狗的人來說很方便。這裡有精心設計的簡單幹凈又適合狗狗的小圍欄,狗碗,和一些小東西。這裏不僅狗狗能適應得很好,而且人類也受到了良好的照顧。餐廳里的晚餐非常棒,有一個精簡但是優質的酒單。有大量的本地的和很精緻的菜品。這裏值得一住,尤其是帶着狗去高原旅行的時候。特別提到員工,他們都非常熱情好客(尤其是狗)。真的很棒。

感謝 andyshepuk