尼斯湖羅瓦特酒店
Morag's Lodge(Fort Augustus)(物超所值!)
  • 免費停車
Kettle House B&B(Fort Augustus)
  • 免費停車
Highland Club Scotland(Fort Augustus)
  • 免費停車
Loch Ness Guest House(Fort Augustus)
  • 免費停車
Corrie Liath B & B(Fort Augustus)
  • 免費停車
英寸酒店(Fort Augustus)
  • 免費停車
White House(Fort Augustus)
  • 免費停車
Richmond House Hotel(Fort Augustus)
評論過4 天前評論 透過行動裝置

在羅瓦湖酒店的居住體驗太棒了。工作人員對我們2歲半的孩子特別耐心。Brasserie餐廳的食物美味極了,強烈推薦。我們兩個晚上都在這個餐廳吃晚餐,因為我們全家都喜歡這裏。

感謝 linpaws
評論過2 週前評論

這裏設施有一種復古的魅力。房間乾淨、舒適,員工熱情友好,樂於助人。地理位置優越,方便遊玩。和此地的其他旅館相似,這裏沒有電梯,意味着你要搬着行李爬幾層樓。我注意到酒店附近有一些農舍。

感謝 Gerard M
評論過3 週前評論

我們在羅瓦特住了兩晚。酒店的地理位置不錯,方便探索蘇格蘭的這一地區,而且在附近的喀里多尼亞運河上的奧古斯都堡多級船閘一直會發生很有意思的事情。酒店的房間很優質,酒店各處的服務都很優秀,餐廳很棒。

感謝 stewart325
評論過2018年5月1日 透過行動裝置

幾個月前就在網上預定好了,羅瓦特酒店對狗狗都能很友好,並且提前預定會有優惠。當我們剛來的時候,就覺得這裏對那些有狗的人來說很方便。這裡有精心設計的簡單幹凈又適合狗狗的小圍欄,狗碗,和一些小東西。這裏不僅狗狗能適應得很好,而且人類也受到了良好的照顧。餐廳里的晚餐非常棒,有一個精簡但是優質的酒單。有大量的本地的和很精緻的菜品。這裏值得一住,尤其是帶着狗去高原旅行的時候。特別提到員工,他們都非常熱情好客(尤其是狗)。真的很棒。

感謝 andyshepuk
評論過2018年4月14日

酒店位置和服務都很好。我們那時候正在騎車環遊大峽穀道,所有的工作人員都超級熱情-整理存放的自行車,打包午餐和弄乾打濕了的衣物等等。酒店還有友好且質量一流的酒吧和餐館,有各種威士忌和當地的啤酒,吧台工作人員很有見識-從鎮上出來后就有一個大坡,得小心點

感謝 Alan800XCA
評論過2018年3月31日

我們就在當地的含早餐酒店過夜,然後就外出找吃飯的好地方。從開始到結束,餐館的工作人員都把我們照顧的很好,他們給我們許多去當地旅遊地方的很棒的信息!這裏的食物也是超乎想象,我們會強烈推薦來這裏吃飯!

感謝 vulture4culture