尼斯湖羅瓦特酒店
英寸酒店(Fort Augustus)
  • 餐廳
  • 免費停車
因弗加里酒店(伊文格瑞)
  • 含早餐
  • 餐廳
尼斯湖住宿酒店(德拉姆納德羅希特)
  • 含早餐
德拉姆納德羅希特飯店(德拉姆納德羅希特)
評論過3週前 透過行動裝置

幾個月前就在網上預定好了,羅瓦特酒店對狗狗都能很友好,並且提前預定會有優惠。當我們剛來的時候,就覺得這裏對那些有狗的人來說很方便。這裡有精心設計的簡單幹凈又適合狗狗的小圍欄,狗碗,和一些小東西。這裏不僅狗狗能適應得很好,而且人類也受到了良好的照顧。餐廳里的晚餐非常棒,有一個精簡但是優質的酒單。有大量的本地的和很精緻的菜品。這裏值得一住,尤其是帶着狗去高原旅行的時候。特別提到員工,他們都非常熱情好客(尤其是狗)。真的很棒。

感謝 andyshepuk
評論過2018年4月14日

酒店位置和服務都很好。我們那時候正在騎車環遊大峽穀道,所有的工作人員都超級熱情-整理存放的自行車,打包午餐和弄乾打濕了的衣物等等。酒店還有友好且質量一流的酒吧和餐館,有各種威士忌和當地的啤酒,吧台工作人員很有見識-從鎮上出來后就有一個大坡,得小心點

感謝 Alan800XCA
評論過2018年1月4日

我們在聖誕節期間過得很愉快,包括在聖誕節午餐。客房和公共區域,像休息室的地方有明火,有時代感的傢具裝飾。卧室設施齊全。到處都一塵不染。對員工我不能更滿意。每個人都很友好,效率極高,團隊合作都很出色。這意味着服務是一流的,您會感到完全放鬆,因為服務很順暢。食物也很好,早餐,午餐或晚餐都不錯。我會全力推薦這家酒店。我對這一帶很熟悉,這絕對是方圓幾英里內最好的地方。

感謝 Q6428CAAlex
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

非常友好的員工——乾淨的大房間和浴室。他們帶着受歡迎的茶和司康參与到我們的家庭來。我們在他們的餐館里吃了一頓大餐,湯也很好喝,在這個雨天讓我們很溫暖。酒店有着美麗的花園和尼斯湖風景。再花點時間多呆幾天,在這裏似乎還有很多事情要做

感謝 Sarah H
評論過2017年6月9日

住在圍場的一間房間,當我們預訂房子的時候對在戶外的房間質量有點懷疑,但這些房間很好地展現了很大的空間非常大的濕房間,巨大的床和非常舒適,優質的設施,招待的盤子很好,非常安靜,超出想象,並且離開時送的小點心很好吃

1  感謝 Ozgreynomad
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

當你入住這個地方,所有細節都得到了解決。工作人員向對待家人一樣照顧你,房間很完美的。我們呆在房間的主卧室只有一個晚上,太遺憾了,我們在酒店吃晚飯和早餐,一切都是滿分。我們從我們的窗戶欣賞尼斯湖的景色,房間的浴缸,雙淋浴,床都非常舒適。我想在他們的烈酒單上點一些好的威士忌酒。向酒店主人表示感謝!

感謝 Francisco Javie... E