Corrie Liath B & B(Fort Augustus)
  • 免費停車
Morag's Lodge(Fort Augustus)
  • 免費停車
Appin House B&B(Fort Augustus)
Beaufort House(Fort Augustus)
  • 免費停車
Carn A Chuilinn B&B(Fort Augustus)
  • 免費停車
Highland Club Scotland(Fort Augustus)
  • 免費停車
Kettle House B&B(Fort Augustus)
  • 免費停車
Loch Ness Guest House(Fort Augustus)
2 週前評論 透過行動裝置

我喜歡這裏,幾年前我到過這裏,現在這裏變得更好了。酒吧的翻新令人驚艷,食物非常滿意,整個地方都是追求極致的品質。酒店業主進行了巨額的投資,我希望能通過大量的入住來使得他們回籠投資——這家酒店真的太棒了,而且我認為是英國前十的酒店。

感謝 ThewalkersScotland
2018年7月10日 透過行動裝置

我們是在這中途停留一晚,提前預定了這家酒店因為我們知道我們不可能一口氣完成從阿伯丁到達格拉斯哥的旅行。辦理入住很順利並且有服務人員送我們到房間。酒店非常舒適,而且非常現代,配置了一些不錯的設施如咖啡機和保險箱。我們在之前已做過了解的餐館里吃晚餐,晚上睡得很好。(第二天)在城裡逛了一圈之後我們退了房,居然還得到了一包可路上吃的餅乾!總之,在這裏住得非常愉快,很希望將來再次光顧這家酒店。

感謝 Maksinkster
2018年7月2日 透過行動裝置

上周我們参觀了尼斯湖,住在羅瓦特酒店。我能說的是——這裏的一切都是完美的!食物-很棒的早餐,並且我們也吃了一頓豐盛的晚餐!房間很大,設備齊全,而且非常(非常)乾淨——工作人員,他們都很和藹可親,平易近人。我們知道某一天我們會重返蘇格蘭,我們一定會再次來洛瓦特酒店住宿。

感謝 דני פ
2018年6月19日 透過行動裝置

五月,我們在繞北部海岸線500的公路之旅(North Coast 500)結束時,在這裏度過了我的生日。在一個擁擠的房車裡住了五晚后,能住在酒店裡,這真是天大的幸福!老公一到房間就準備了香檳慶祝,我們還在餐廳裏面享用了美味的晚餐。有舒適的床,還有草坪對面美麗的景色。絕對會再來的!

感謝 Kirsty D
2018年6月17日 透過行動裝置

在羅瓦湖酒店的居住體驗太棒了。工作人員對我們2歲半的孩子特別耐心。Brasserie餐廳的食物美味極了,強烈推薦。我們兩個晚上都在這個餐廳吃晚餐,因為我們全家都喜歡這裏。

感謝 linpaws
2018年6月1日

這裏設施有一種復古的魅力。房間乾淨、舒適,員工熱情友好,樂於助人。地理位置優越,方便遊玩。和此地的其他旅館相似,這裏沒有電梯,意味着你要搬着行李爬幾層樓。我注意到酒店附近有一些農舍。

感謝 Gerard M