“周末旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
德拉姆納德羅希特飯店
德拉姆納德羅希特排名第 3飯店 (共 3 家)
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

酒店很好,員工都很出色。我離開的時候把我的熱水瓶,旅行猴,落下了,我想起來的時候他們把它給我寄回家裡了,沒要一分錢,也沒有任何其他問題。位置也很好。

1  感謝 28Liz04

評論過2017年6月26日

房間不幹凈,聞起來有醋味。早餐不包括在內,每人要付另外10英鎊。在德拉姆納德羅希特的早餐我們可以推薦:第八咖啡館。乘汽車只需3分鐘,他們就有一個大停車場。那裡的價格和質量都很好。

1  感謝 Stefan K
評論過2017年6月6日

在大峽穀道徒步的部分,對於我們所需要的東西來說還可以,但當你最想要食物的時候卻沒有。德拉姆納德羅希特下午5點以後開門的飲食店很少,這是一個繁忙的地方,所以一定要預定座位,因為酒店在5點以後就不提供食物了。

感謝 Peter B
評論過2016年4月29日

在這家酒店的21號小屋住了兩晚,小屋在酒店背面,房間和洗手間都很大。食物非常棒,雖然晚餐的選擇不多。酒吧的酒水單倒是有許多不錯的選擇。工作人員挺好的,酒店的風景也超贊。安排了尼斯湖的遊船,導遊很棒,給我們講了尼斯湖水怪和厄克特城堡的故事。

感謝 jamesrP8690QM
評論過2016年4月4日 透過行動裝置

我們喜歡呆在這家酒店裡,店員非常樂於助人,很熱情,食物也很美味。不得不說,有一天晚上我們提出的缺陷,這家旅館有些陳舊,需要一些整修,特別是對我們提供的報價來說。

感謝 Grahamb2105
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 德拉姆納德羅希特 或其附近的住宿
24.8 公里遠
尼斯湖羅瓦特酒店
尼斯湖羅瓦特酒店
第1筆,共2筆(Fort Augustus)
共 1,252 則評論
0.2 公里遠
尼斯湖住宿酒店
尼斯湖住宿酒店
第2筆,共3筆(德拉姆納德羅希特)
共 435 則評論
23.7 公里遠
英寸酒店
英寸酒店
第2筆,共2筆(Fort Augustus)
共 624 則評論
6 公里遠
力推尼斯湖族人酒店
力推尼斯湖族人酒店
第1筆,共1筆(Abriachan)
共 791 則評論
6.1 公里遠
Glenurquhart House Hotel
Glenurquhart House Hotel
第1筆,共1筆(Balnain)
共 56 則評論
16 公里遠
格雷恩莫里斯頓阿姆斯酒店
格雷恩莫里斯頓阿姆斯酒店
第1筆,共1筆(因弗摩里斯頓)
共 401 則評論
顯示價格

去過德拉姆納德羅希特飯店嗎? 請分享你的經驗!

德拉姆納德羅希特飯店 的其他資訊

地址: Loch Ness Centre & Exhibition, Drumnadrochit IV63 6TU, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 蘇格蘭高地 > 尼斯湖 > 德拉姆納德羅希特
設施:
免費早餐 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
德拉姆納德羅希特排名第 3 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:3 星級 — 德拉姆納德羅希特飯店 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德拉姆納德羅希特飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?