“乾淨且簡單”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
德拉姆納德羅希特飯店
德拉姆納德羅希特排名第 3飯店 (共 3 家)
評論過2017年6月6日

在大峽穀道徒步的部分,對於我們所需要的東西來說還可以,但當你最想要食物的時候卻沒有。德拉姆納德羅希特下午5點以後開門的飲食店很少,這是一個繁忙的地方,所以一定要預定座位,因為酒店在5點以後就不提供食物了。

感謝 Peter B

評論過2016年4月29日

在這家酒店的21號小屋住了兩晚,小屋在酒店背面,房間和洗手間都很大。食物非常棒,雖然晚餐的選擇不多。酒吧的酒水單倒是有許多不錯的選擇。工作人員挺好的,酒店的風景也超贊。安排了尼斯湖的遊船,導遊很棒,給我們講了尼斯湖水怪和厄克特城堡的故事。

感謝 jamesrP8690QM
評論過2016年4月4日 透過行動裝置

我們喜歡呆在這家酒店裡,店員非常樂於助人,很熱情,食物也很美味。不得不說,有一天晚上我們提出的缺陷,這家旅館有些陳舊,需要一些整修,特別是對我們提供的報價來說。

感謝 Grahamb2105
評論過2016年2月2日

最近要安排一群人來吃午餐,由於天氣不好,必須改變我們的行程。在很短的時間內,希拉和她的同事們為我們安排了非常棒的午餐,新鮮的食物,還有一個很棒的就餐區域。這次的體驗非常的歡快有趣,這家酒店肯定值得大家停留吃飯。

1  感謝 gypsy970
評論過2015年11月25日

我們去高地旅行的時候在這住了一晚。参觀尼斯湖時這是最好的住宿地點。酒店靠近尼斯湖,隔壁就是遊客中心。非常友好和高效率的員工,尤其是酒店的經理Dave,他總能提供區域景點方面的很好的建議。底樓有個咖啡店,主要的飯店和酒吧在一樓。酒吧員工很棒,有很好的蘇格蘭特色可供選擇。主餐廳供應的早餐包括特色的蘇格蘭風情的冷熱食物在內。你從酒店可以去尼斯湖進行一個增長見識的遊船之旅,一個小麵包在大堂接上你,帶你去尼斯湖,然後在遊覽結束后把你送回酒店。強烈推薦。

2  感謝 KJS0603
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 德拉姆納德羅希特 或其附近的住宿
24.8 公里遠
尼斯湖羅瓦特酒店
尼斯湖羅瓦特酒店
第1筆,共2筆(Fort Augustus)
共 1,260 則評論
6 公里遠
力推尼斯湖族人酒店
力推尼斯湖族人酒店
第1筆,共1筆(Abriachan)
共 794 則評論
0.2 公里遠
尼斯湖住宿酒店
尼斯湖住宿酒店
第2筆,共3筆(德拉姆納德羅希特)
共 437 則評論
17.8 公里遠
都耐公園飯店
都耐公園飯店
第8筆,共36筆(印威內斯)
共 595 則評論
6.1 公里遠
Glenurquhart House Hotel
Glenurquhart House Hotel
第1筆,共1筆(Balnain)
共 56 則評論
21.5 公里遠
貝斯特韋斯特因弗內斯宮酒店&SPA
顯示價格

去過德拉姆納德羅希特飯店嗎? 請分享你的經驗!

德拉姆納德羅希特飯店 的其他資訊

地址: Loch Ness Centre & Exhibition, Drumnadrochit IV63 6TU, Scotland
位置: 英國 > 蘇格蘭 > 蘇格蘭高地 > 尼斯湖 > 德拉姆納德羅希特
設施:
免費早餐 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
德拉姆納德羅希特排名第 3 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:3 星級 — 德拉姆納德羅希特飯店 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德拉姆納德羅希特飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?