Loch Ness Clansman Hotel(德拉姆納德羅希特)
  • 免費停車
Urquhart Bay(德拉姆納德羅希特)
Expedia
  • 免費停車
Drumnadrochit Lodges(德拉姆納德羅希特)
  • 免費網際網路
Morlea B&B(德拉姆納德羅希特)
  • 免費停車
Woodlands Guest House(德拉姆納德羅希特)
  • 免費停車
Springburn Bed & Breakfast(德拉姆納德羅希特)
  • 免費停車
Drumbuie Farm(德拉姆納德羅希特)
2017年8月13日 透過行動裝置

這家酒店有點奇怪,房間太老,而且有噪音,又沒什麼特色,價格還很貴。唯一的優點就是位置還不錯在一個非常安靜的地方,而且又靠近尼斯湖還靠近會展中心。

感謝 Ricardo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年7月20日 透過行動裝置

酒店很好,員工都很出色。我離開的時候把我的熱水瓶,旅行猴,落下了,我想起來的時候他們把它給我寄回家裡了,沒要一分錢,也沒有任何其他問題。位置也很好。

1  感謝 28Liz04
2017年6月26日

房間不幹凈,聞起來有醋味。早餐不包括在內,每人要付另外10英鎊。在德拉姆納德羅希特的早餐我們可以推薦:第八咖啡館。乘汽車只需3分鐘,他們就有一個大停車場。那裡的價格和質量都很好。

1  感謝 Stefan K
2017年6月6日

在大峽穀道徒步的部分,對於我們所需要的東西來說還可以,但當你最想要食物的時候卻沒有。德拉姆納德羅希特下午5點以後開門的飲食店很少,這是一個繁忙的地方,所以一定要預定座位,因為酒店在5點以後就不提供食物了。

感謝 Peter B
2016年4月4日 透過行動裝置

我們喜歡呆在這家酒店裡,店員非常樂於助人,很熱情,食物也很美味。不得不說,有一天晚上我們提出的缺陷,這家旅館有些陳舊,需要一些整修,特別是對我們提供的報價來說。

感謝 Grahamb2105