水邊飯店(West Kilbride)
  • 免費停車
Carlton Seamill 民宿(West Kilbride)
  • 免費停車
2014年10月13日 透過行動裝置

最近剛入住他們翻新號的行政房(1號房)!太棒了。房間無可挑剔,除了沒有貓眼和門鎖鏈。我們的房間就在工作間的上面,所以有點吵,不過到了半夜就安靜了。然而還有一群到這裏來參加婚禮的人,在走廊里發出很大的噪聲。大聲喊叫敲門。不過這不是酒店的問題。床有點硬。除了這些其他都很好!我還會再來的!

2  感謝 Johnk2473
2014年10月12日 透過行動裝置

酒店具有一個四星級的度假村所應該具備的所有設施設備:室內遊泳池,健身房,網球場和幾個餐廳及酒吧。房間寬敞而且乾淨,房間內的配置都滿足了一個商務酒店的標準,配備了茶和咖啡,褲管折線熨燙器等等。我們有一個房間是面朝停車場的所以晚上的時候非常安靜,但是早上當送貨的車輛來往時就有些嘈雜。泳池和健身房內很乾凈而且設備都很先進。早餐也很不錯,但是跟前一晚的晚餐比較的話,可能不在一個水平上。總體上來說,是一個有着很好的員工的一個好的酒店,也給我們帶來了一個好的入住體驗。

1  感謝 GolfNutScotland
2014年10月9日

我父母和我住在海景套房,那裡簡直太棒了。裝飾从里到外都很美,窗外的風景讓人感到窒息,服務讓人滿意。我們唯一的遺憾是我們可以呆久一點。McLaughlin夫婦

感謝 Maxine A
2012年12月11日

我們一行四個人於2012年12月8日(星期六)在希米爾水療酒店的桔園餐廳就餐。
我們一進門,就有一位工作人員過來迎接我們,整個就餐過程中,工作人員的服務都很到位。
我不習慣在酒店的餐廳吃,但是這次就餐經歷很棒。
食物豐富,賣相極佳。酒店內外都很漂亮。

感謝 WilliamH962
2012年12月10日

在這裏的海景公寓房住了一晚,景色絕佳,是早上喚醒人的好方法,儘管我和未婚夫都喝多了。在這裏度過了愉悅夜晚,趣味十足。這裏食物美味,菜式可口,服務一流。酒吧夜晚上班員工值得一提,是兩個友善,專業的年輕男子(抱歉不記得名字),值得信賴的團隊。雖然房間裝飾有些過時,但維護得好,非常乾淨。總之,度過了愉悅夜晚,大愛,離開前還拿了本婚禮手冊。

感謝 Bear130405
2012年12月9日

一到會給你送飲料,聖誕晚餐很美味。音樂和氛圍都很讓人喜歡。服務專業,非常熱情。向大家推薦他們的夜晚派對。感謝你們,可愛的員工們。酒店一塵不染,打理得井井有條。

感謝 joanyrowney