• 免費停車
Gages Mill(Ashburton)
  • 餐廳
旭日民宿(Ashburton)
2017年5月13日 透過行動裝置

如果你有車,來這兒就對了,如果通過公共交通,可能會有點兒不方便。 我正在附近的Ashburton探望親戚,乘坐火車抵達IvyBridge車站。 第二天早上乘出租車返回車站花了28英鎊。酒店本身就提供美味的家常菜肴,並提供貼心的個人服務。真的很爽! 東主Trevor,與他的工作人員一起工作,他們都非常出色,致力於為客人提供最好的服務。 住宿乾淨,舒適,房間溫暖。所有的一切都好。

感謝 Old V
2017年4月8日 透過行動裝置

我們在這裏參加了一個九十歲生日聚會,酒店很高級,工作人員非常友好,服務也很高效,也沒遇到什麼麻煩,真的太完美啦,酒店位置也很合適,這裏絕對是一個必須訪問的地方!

感謝 bobbydeb
2017年2月19日

2月17日呆在這裏過夜,我的丈夫參加阿什伯頓烹飪學校第十八次早課。工作人員都非常高效,友好和歡迎。食物也很好——我們晚餐吃了烤肉,其次是檸檬慕斯,還有自助早餐。我們的房間(312號)有一張特大號的床,非常舒服,枕頭比我們需要的還要多(我寧願有更多的枕頭)。從卧室的角度來看,卧室可能需要翻新,但它仍然舒適和“所說的諾言 ”,但通過閱讀房間里的酒店指南,整個地方有點“工作進展”,所以老闆做得好。我們一定會再次入住,謝謝讓我們如此受歡迎。

感謝 cavebatt
2017年1月29日 透過行動裝置

最後一分鐘的時候我們決定在這裏住一個晚上。我們想象去達特穆爾,住在
達特穆爾小屋。我們晚餐吃了很多,這裏的床和早餐,真是物有所值!下午兩點到的,我們的意圖是在達特穆爾散步。然而,日誌火的魅力加上真正的啤酒就意味着我們從未離開酒店。然而,迷人的壁爐的火焰讓我們離不開酒店。員工很友好,食物很棒。(我開始吃了野味排,主要是吃鹿肉,好吃)。我們的房間里有一個有四根帷柱的床,很舒服。我們還會回來的,也許能趕上他們的主題之夜!

感謝 Chris B
2017年1月5日

我們在這過的除夕夜。多可愛的一個地方啊,房間很大很乾凈,有很多可愛的裝飾。Trevor, Di和Liz還有其他的服務生都非常友好。食物很好吃,量大。我們在這過得很開心,我們一定還會再回來的。特雷福午夜的煙花絕對驚人,絕對沒有倖免。如果你在這呆一晚或者更長的話,我強烈推薦你來這。再次謝謝你們每一個人,我們很快就會再見的。要表揚維多利亞和保羅。

感謝 victoriamckee1