我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Trinity
今天營業: 上午9:30 - 下午5:00
儲存
評論精選
(看到了)紅松鼠

這是我第二次参觀Jersey動物園。這是個度過寧靜早晨的好地方。我女兒喜歡觀看這裏各種各樣的青蛙和爬... 閱讀更多

2017年11月3日的評論
nettytree
,
whyteleafe
很棒的動物園

這是明媚的一天,去参觀可愛的動物園,因為這裏的一切都是關於保護動物的。動物園是個出去玩的好地方,你可... 閱讀更多

2017年10月14日的評論
klb726
透過行動裝置
閱讀全部 3,580 則評論
  
Google
澤西島附近的推薦體驗
US$46.57
更多資訊
US$47.41
更多資訊
評論 (3,580)
篩選評論
3,580 筆結果
旅客評等
2,570
712
213
59
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,570
712
213
59
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,580
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月3日的評論

這是我第二次参觀Jersey動物園。這是個度過寧靜早晨的好地方。我女兒喜歡觀看這裏各種各樣的青蛙和爬行動物。但對我來說,這個動物園好的是能看到一隻野生的紅松鼠,因為我以前只在野生動物保護區看到過它們。

感謝 nettytree
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JerseyZoo,Jersey Zoo 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2017年11月10日 回應
Google 翻譯

Dear nettytree

Thank you for coming back to Jersey Zoo and taking the time to write a review. We are really pleased that you had a peaceful morning and that you spotted a red squirrel!

We hope you come again soon
With best wishes
The Durrell Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月14日的評論 透過行動裝置

這是明媚的一天,去参觀可愛的動物園,因為這裏的一切都是關於保護動物的。動物園是個出去玩的好地方,你可以在這裏輕鬆地度過一整天。絕對推薦。

感謝 klb726
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JerseyZoo,Jersey Zoo 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2017年10月20日 回應
Google 翻譯

Dear klb726

Thank you for coming to Jersey Zoo. We are really glad that you had a good day and that you would recommend us to others. Thank you for writing a review.

We hope to see you again soon.

With best wishes,
The Durrell Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月23日的評論

這是一個非常不錯的戶外動物園在花園裡面,所以嘗試去看看吧在天氣晴朗的一天,以獲得最好的經歷。它的特點是裏面有很多瀕臨滅絕的物種,他們有5次表演,11.30開始的是眼鏡熊。有一家咖啡廳和一家餐館,或者你也可以進行野餐。這裏也有一些室內部分,爬行動物和果蝠,但你仍然需要冒險到戶外去,從一個建築到另一個。與大型動物園相比,它相當小,但環境很好。有一個兒童樂園,對動物感興趣的家庭或者任何其他人來說它是一個好地方。我們非常喜歡参觀野生動物公園,會再來的。動物們似乎都很快樂,被照顧的很好。我們交談的所有員工都很有知識,樂於助人。我們在咖啡館里喝了咖啡,吃了很多美味的蛋糕。

1  感謝 Brianyeofanclub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JerseyZoo,Jersey Zoo 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2017年10月3日 回應
Google 翻譯

Dear Brianyeofanclub
Thank you for coming to Jersey Zoo and taking the time to write a review. We are pleased that you enjoyed your day and the keeper talks - they are a great way to learn more about the animals.
We do have over a hundred species of mammals, birds, reptiles and amphibians at the Zoo, in keeping with Gerald Durrell's belief that we should be the champions of all animals, including the 'little guys' - the inconspicuous creatures that are just as crucial to the ecology of the planet as the more appealing ones. As such, we leave some of the bigger, more popular species to other zoos.
We do hope you will come and see us again soon.
With kind regards
The Durrell Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月3日的評論 透過行動裝置

我不知道在期待了Gerald Durrell那麼久之後對於動物園還有什麼期盼。但是我們度過了美好的一天。我認為保護和“動物在展示”之間有一個很好的平衡。我很驚訝這些動物有多活躍,我們看到了我們所希望的一切。公園裡的主咖啡館也很好,周圍環境也很乾凈,保養得很好。我們發現員工也友好可愛

感謝 Lesley K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DurrellAccommodation,Jersey Zoo 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2017年9月22日 回應
Google 翻譯

Dear Whiteballgal
Thank you for visiting Jersey Zoo and taking the time to write a review. We are glad that you had a good visit and that you saw everything that you came for. We hope you come and visit us again soon!
Best wishes
The Durrell Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月30日的評論

德雷爾在世界各地做着這樣一份令人驚訝的工作——努力避免出現任何更多的渡渡鳥。這個“動物園”是非常出色的…很多瀕危動物被照顧並且有時候幾乎像野生的動物一樣奔跑。特別值得注意的是傑瑞茜現在被重新引入的紅嘴山鴉(好看)。

感謝 Nick M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月14日的評論

這是一個非常不錯的戶外動物園在花園裡面,所以嘗試去看看吧在天氣晴朗的一天,以獲得最好的經歷。它的特點是裏面有很多瀕臨滅絕的物種,他們有5次表演,11.30開始的是眼鏡熊。有一家咖啡廳和一家餐館,或者你也可以進行野餐。這裏也有一些室內部分,爬行動物和果蝠,但你仍然需要冒險到戶外去,從一個建築到另一個。與大型動物園相比,它相當小,但環境很好。有一個兒童樂園,對動物感興趣的家庭或者任何其他人來說它是一個好地方。

感謝 Tangoj63
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論