“又回來了!”
Roseville Bistro的評論

Roseville Bistro
聖赫利爾排名第17 (共225家餐廳)
價位: US$25 - US$64
菜系: 法式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 浪漫風格, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 預訂
2016年10月8日

在澤西島短暫休息了下,剛回來,住在聖艾利耶,我和伴侶之前來過這,印象深刻,我們帶家人過來了,都沒有失望,我們很喜歡這裏的套餐菜單,周五晚上預訂了一桌,我們從零點菜單中點了海鮮,多麼好的盛宴,葡萄酒很好喝,多麼好的招待!

感謝 Macadabadoo
發表評論評論 (1,042)

2016年10月1日

因為餐館的高排名和很多好評,因此我們想要嘗嘗這家餐廳,所以打電話預約了一桌。非常失望。當女服務員不知道他們酒單上的夏布利是白葡萄酒時,我們就有點擔心。我們一開始要了貽貝,要求不加奶油,但是給我們上的是有奶油的貽貝。當我們指出來時,他們糾正了錯誤並且給我們道歉,這很公平。主菜的龍蝦不新鮮,或者是錯誤存放的,因為鉗子有氨水的味道。其他菜還行,所以請慎重選擇。

2  感謝 KentDales
2016年9月30日 透過行動裝置

我們在這個非常友好的當地家庭式餐廳吃了一頓非常棒的晚餐。我們通過網絡預訂了星期四晚上的餐桌。我們在餐廳官網上看到這家餐廳非常合我們的心意。這裏的海鮮非常新鮮,種類非常多。我們點了蟹肉濃湯,味道很好,接着是魚拼盤,裏面有各種各樣的魚和海鮮。餐廳自己釀造的紅酒很好,總之這是個完美的夜晚。謝謝你們!

感謝 Colin M
2016年9月22日

餐館很忙,你需要提前預訂座位,但這是值得的。這裏的食物富有鄉村風味,是典型的小酒館,工作人員非常友好。酒店不在市中心,而是處在郊區,但步行很容易就能到達。

感謝 Hilarycarruthers
2016年9月2日 透過行動裝置

酒店接待員給我們推薦了這家餐館,但他說我們可能進不了餐館,因為它一般都很擁擠。我們去的時候,有一桌顧客剛剛離開,所以他們為我們清掃了那一桌。我們點了混合海鮮作為前菜,這道菜令人非常印象深刻,然後我們吃了螃蟹蛋糕和燉魚,還吃了兩個美味的甜點。服務優良,價格合理,我強烈推薦這家餐館。

感謝 pol-seagull

查看過Roseville Bistro的旅客也查看過

澤西島聖赫利爾

去過Roseville Bistro嗎? 請分享你的經驗!