2018年7月8日 透過行動裝置

我們昨晚住在這裏,發現這家旅館很舒適。前台的工作人員彬彬有禮,很友好。房間寬敞、乾淨,有很多毛巾,一切都井井有條。遊泳池很乾凈,有毛巾可用。早餐有很多種冷熱食物(華夫餅、雞蛋、香腸、餅乾/肉汁、酸奶、麥片和水果)。餐廳面積雖小但很乾凈。我們會再呆在這裏!

感謝 Leica G
2018年6月29日

我昇級到一個帶渦流浴缸的房間。但我沒有用它,因為我覺得浴缸看起來不是很乾凈。一般而來,對於房間清掃方面,還有待於提高。員工友好,早餐具有歐陸風味。

感謝 Mike P
2018年5月20日

酒店很漂亮。前台員工友好。房間大,乾淨。酒店有休息區,提供微波爐和咖啡機。酒店很安靜。早餐很好,種類多樣。有華夫餅,雞蛋,馬芬蛋糕,麥片,果汁等。有適合所有人的食物。我不給五顆星的唯一原因就是空調不太涼,沒有保險箱。無線網也不太好用。開車一會兒就到納什維爾和其他所有景點。附近有餐廳和商店。街上就是黎巴嫩奧特萊斯商場。酒店離機場也很近。注意,泳池是室內的,不是戶外泳池。

感謝 jrn271
2018年5月8日

我已經在這裏住過好幾次了,目前這裡在我心目中是這個價位上最棒的酒店。房間比較安靜,很現代,早餐超出你的想象。如果要預訂這家酒店的話至少要提前一個月,這樣你就能獲得比較優惠的價格,這家酒店很快就會被訂滿!

感謝 Additional
2018年4月17日

這家酒店看起來不錯,我很想在這裏住。我剛從卡羅萊納州查爾斯頓開車達到這邊……所以我一整天都是在路上奔波。我排了很長的隊想要辦入住手續 ,但他們的工作人員大喊說,他們不允許寵物入內。我申明說,我在TripAdvisor上看到這家酒店是屬於寵物友好型酒店的列表裡的。最後,我的預訂還是被取消了,因為他們不允許寵物入住,我不得不臨時去找另一家酒店。如果所有的酒店都能設置一些允許寵物進入的房間,那就好了,如果在寵物友好型酒店的列表上不會錯誤地出現非寵物友好型酒店,那就好了。我的這段經歷並不愉快。

2  感謝 Lauren M
2018年4月7日 透過行動裝置

標準舒適的套房,位置也很好。最近,房間都進行了翻修。乾淨的客房,有舒適的寢具。房間里有很多毛巾以及免費的盥洗用品。我們沒有噪音問題。前台工作人員我們到達后熱情友好地歡迎了我們。早餐很新鮮。有自製比利時華夫餅、香腸、煎蛋、雞肉餅、肉汁、煮蛋、燕麥片、糕點、麵包等。還提供了正宗的黃油,真是非常棒了!我唯一的建議就是不要在雞蛋上撒胡椒粉,加一些培根!我肯定會再住在那裡。

感謝 TNHomeGirl