2017年10月23日 透過行動裝置

設施有點過時,可以翻新了。房間乾淨。早餐價格低於平均水平。麥當勞可能是個更好的選擇。我們定期住在凱富酒店,這次是低於以往平均水平的。

1  感謝 spikenails
2017年10月8日

我們預定了最後一分鐘的旅程,在這家旅館住了兩個晚上。房間里很乾凈,除了在沙發下面有點臟。床上的床墊有點小,但我們睡在床上沒有問題。當我們洗澡時,水壓非常令人失望。早餐還不錯,但是我們的兒子很不高興,因為沒有餅乾和肉汁,只有香腸和雞蛋。遊泳池和浴缸很小,但很好。我們開車到諾克斯維爾動物園花了大約10分鐘的時間,到皮金福奇大約1小時。有很多地方可以吃快餐或坐下來慢慢吃。這家酒店空氣非常新鮮,員工們都非常友好。

感謝 Stacy P
2017年8月23日 透過行動裝置

套房是驚人的!我們住在豪華套房裡,真的很不錯!這裡有很多充電站(包括瑞銀充電口),遠離客廳區的地方,有兩台電視和一台漂亮的微波爐和冰箱。健身中心不僅有跑步機,(還有兩個橢圓和固定的自行車),但是在我們参觀的時候,重量/纜車正在維修中。早餐很豐富,有各種各樣的蛋白質選擇,以及標準的穀物和糕點。早餐區很好,酒店員工都很乾凈。走廊上的地毯很臟,可以更新一下,但這主要是裝飾品。總體來說,這裏很值得!

感謝 JoyaTX
2017年8月7日 透過行動裝置

我們選擇了這家酒店,因為這裡有室內遊泳池,這樣我們就可以在早上出去遊玩前遊泳。我們上午9點去到遊泳池,但是被鎖住了。我問前台那個漂亮的白髮女士,她說:“我們人手不夠”,然後就走了。現在是9:45,還沒有開門。我本來想去做個按摩和水療,但遊泳池沒開讓我很失望。

感謝 Gman1185
2017年7月14日

我們在這裏住得非常愉快。房間寬敞安靜,乾淨整潔,舒適的床,床上還有很多鬆軟的枕頭。電視接收似乎不是高清頻道的,但畫面效果很不錯。酒店餐廳位置優越,能欣賞到周邊美景。客廳的電視很不錯,床很舒適,可惜是個摺疊床。工作人員熱情友善,服務一流。早餐包含在酒店的費用里,咖啡香醇可口。

感謝 Jack H