評論 (688)
2017年5月12日的評論 透過行動裝置

在我們遊覽了拉什莫爾山、黑山頭和荒地之後,我們在這裏住了幾個晚上。房間本身是最新式樣的,很大。房間里有微波爐、咖啡機和冰箱。酒店的亮點之一是泳池區。室內有一個遊泳池,有一個大尺寸的滑梯。還有乒乓球桌和檯球桌。隔壁是帕金斯。我真不敢相信這家旅館有多便宜,因為在五月,只花了64美元。

感謝 746rickyj
2017年5月2日的評論

這家旅館位置完美。入住是輕而易舉的,只有小小的波折如果你是通過第三方網站像hotels.com或Expedia預定的,但被解決了。房間非常乾淨,但有一些灰塵,我甚至可以在微波爐上寫我的名字,但除此之外,乾淨的床上用品,房間幾乎是乾淨的,除非你做了一個白色的手套測試,誰在乎,這隻是一個睡覺的地方。缺點是我們有非常吵鬧的鄰居和,有人的狗在不停吠叫,當你必須在3點醒來,開14個小時車,只有2小時的深度睡眠。遊泳池區也擠滿了生日派對。我將會再一次住在這裏,知道有什麼可以期待的。

感謝 Jamie_Wisconsin
2017年4月21日的評論

我提前2周定了這間房,並告訴他們我父母的需求,當我們到那時,他們為我們準備了最近的房間而且旁邊沒有樓梯需要他們爬。服務員很友善,房間很乾凈,很現代。衛生間也很棒,如果你帶孩子的話,他們有室內泳池。他們沒有早餐但有室內有微波爐,冰箱和咖啡機。自帶吹風機和熨衣板。這非常接近90號州際公路,所以去荒原或去懷俄明魔鬼塔非常容易,因為你處於這些位置的中心。去拉什莫爾山與卡斯特州立公園30分鐘路程,飯店遍布君越大道。

感謝 Knils
2017年4月11日的評論

酒店很不錯,由於是淡季入住,房價非常便宜。適合全家出遊,室內泳池有一個水滑道,還有檯球台。房間配有冰箱和微波爐,我們入住了3晚,非常享受。

感謝 Jennifer R
2017年3月29日的評論 透過行動裝置

我和我的家人都在忙着参觀怪獸卡車,然後我在這個旅館里預訂了2個房間。員工很友好,房間乾淨,這個價位的住宿條件是可以接受的。我選擇留在這裏的一個主要原因是這裏的遊泳池和水滑道。不幸的是對我六歲的孩子來說它太深了,我也討厭在水裡,值得慶幸的是我13歲的孩子和他一起在那裡遊泳。總之我們有一個非常美妙的經驗。不幸的是沒有早餐提供,因此在進行價格比較時記住這一點。

感謝 dreamy74
2017年3月16日的評論

這是一家很大的酒店。我們為了水上公園地區而選擇了它,為孩子選擇泳池位置。我們在那裡的時候,這裏非常忙碌。每個人都有相同的想法。在泳池邊有一個娛樂區域,有很多桌子和椅子可供家人和朋友在那裡休閑。員工把泳池看管得很好,只有那些戴着腕帶的能出現在這裏。酒店有一間珀金斯餐館,但是我比較喜歡西式早餐。因為牆體顏色很暗而且燈比較暗,導致房間有一點暗。

感謝 X4482GFsusanm