露滴牡丹渡假村(美特爾海灘)
  • 免費停車
阿維斯塔度假酒店(美特爾海灘)
  • 免費停車
Mar Vista Grande(美特爾海灘)
  • 免費停車
大西洋微風海洋渡假村(美特爾海灘)
2016年4月23日 透過行動裝置

我們在這裏住的太贊了!酒店特別舒服!感覺就像在自己家裡一樣。這裏的景色很美,離沙灘也很近!我們肯定會帶家人來的!物有所值!:)

感謝 Erica H
2015年5月1日

酒店的地理位置很好,但辦理入住的時候有點失望,因為沒有空房間,當我們辦理好已經是1小時以後了,而且房間不幹凈,不可思議的是打掃房間還要收取費用,這再一次讓我們很失望,房間內有免費無線但是信號很差,只有1格,我們的ipads還連不上。

3  感謝 tommyj53
2015年4月28日

這是我第一次去Myrtle沙灘並且參加了一次婚禮,就在這個海灘的活動地點。當時天氣很好所以婚禮被安排在了戶外。員工都很好,但是新娘的套房有些狹窄而且衛生間打掃的不是很乾凈,不過還好他們及時趕來並且打掃乾淨了。我們的五個套間倒還挺乾淨的,空間足夠寬敞並且為我們營造了一個非常完美的假期。非常喜歡這的泳池,中央有個酒吧。不過還是希望他們能夠提供更多的房間鑰匙,並不是每個人都有一把。

感謝 Cait04
2015年4月27日 透過行動裝置

房間破舊,骯髒的地毯讓我感到噁心。家政服務很臟很噁心 。根本不存在的客房服務,而且大床也睡得不舒服,同時,亞麻布紙一樣薄的床單也是讓人感到驚訝的。 真是慚愧。但是位置很優越,景色也很美。

6  感謝 travelwthebest
2015年4月22日 透過行動裝置

我們是和兒子一起來的,那些泳池他特別喜歡。這裡有適合成年人和兒童的各種泳池。從度假村走一會兒就能到沙灘,然後從沙灘走回來睡個午覺,特別方便!廚房不錯,正適合我們做飯。我們住的是17層,房間不錯,而且乾淨。露台上的地毯可能該換換了,但是房間內的所有設施都很好。總體來說,雖然不是高端的度假村,但是一家人來度假還是不錯的,而且價格合理。度假村離海灘超級近,對於那些有小孩兒的家庭來說超級方便,特別是小孩兒要睡午覺。

3  感謝 Holiday2reviews
2015年4月20日 透過行動裝置

大家好,我的名字叫托馬斯摩根,我的家人是在2011年住到北灘種植園酒店的,我對酒店的房間不是很滿意。辦理入住的時候,所有房間的地毯上都有污漬,衛生間的垃圾桶是滿的,還有一個衛生間的淋浴門壞了。我對酒店1204號房間的保潔感到很失望。我覺得我不會再來了。我的郵箱:Thomasmorgan216@gmail.com。

2  感謝 DaShawn M