評論 (496)
2017年11月6日的評論 透過行動裝置

我們在17年的10月28日在我們巡航之前的晚上呆在這裏。房間乾淨。旅館和庭院都保養得很好。當我們入住時,前台的這位女士是令人驚訝的。往返港口也不錯。當我們去港口的時候,司機甚至給我們介紹了一些地方的歷史。

感謝 Sherrilynn540
2017年9月13日的評論 透過行動裝置

這酒店已經變成了客棧了。酒店和房間維護的穩定下降。早上的前台接待不會說任何英語。你很可能要等到上午9點45分才會見到他們的經歷。在你的房門上請勿打擾的標誌是毫無意義的,客房服務員仍會敲門並試圖進入你的房間。他們清洗房間窗戶的時候水壓很大,把我吵醒了。我偶爾還會來這裏住宿,僅僅是因為它的位置,寵物的友好度和便宜的價格(還是太貴了)。早餐還是很棒的,如果你喜歡吃烤香腸餡餅、假脆皮的培根和煎蛋的話,那就太好了。還有典型的酸奶、果汁、糕點。

感謝 Singleton80
2017年8月22日的評論 透過行動裝置

除了主大廳和早餐區外的其他地方很破舊。房間里瀰漫著潮濕、煙霧和洗滌劑的臭味。空調的製冷效果無濟於事。網絡也根本不起作用,有線電視每2到5分鐘就沒有信號,我們發現一個臟內褲掛在壁櫥里。不得不說的是,從入住到退房我們沒有看到服務員一個皺眉或生氣的樣子,即使在凌晨2:30我不小心鎖上浴室門,工作人員還是熱心的,帶着微笑的交談。

感謝 jrodzmori
2017年7月25日的評論

外面看起來很粗糙,但一旦我們入住,房間就很棒了。床很漂亮,就像睡在雲上一樣,枕頭也一樣。一切都很乾凈,而且聞起來也很乾凈。我們唯一的問題是停車。在房間旁邊停車很困難,我們得把車停得稍微遠一點。

感謝 Pookananny
2017年7月2日的評論

在17年7月1號工作的那位年輕女士值得加薪! 當我們沒有房間時,她幫助了很多。她幫我找到了一個房間! 由於令人厭惡的房間和蟑螂,我離開了一陣時間。 地毯被水浸濕了。總而言之, Laquinta今晚幫我了很多。

感謝 Karrie M
2017年1月27日的評論

我一進門就對房間感到驚訝。這是拉奎恩塔而且顯然最近更新過。外觀會讓你質疑這個屬性,但我決定先看看房間。非常漂亮的房間並且以價格來說很寬敞。我注意到很多駕駛卡車出城的工人停留在這兒。唯一的問題是有些管家很粗魯。管家在退房前敲門,並且開始在窗口看的行為很無禮。管家需要客戶服務培訓。總的來說是相當好的。

感謝 englandviews