我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
大沙丘馬里納飯店(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
麗晶大廈麗晶俱樂部(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Island Vista(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,532 筆結果
旅客評等
1,808
1,072
371
157
124
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,808
1,072
371
157
124
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,532
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

這是一家很好的酒店,我們遇到的任何問題都得到了解決。我會指出幾件事。遊泳池周圍沒有足夠的客桌椅。一個辮髮辮的女士正在使用和獨佔一張桌子。他們應該有他們自己的桌子或者為此站着。另一件事,我們的房間里沒有衣櫃,沒有地方掛衣服,沒有行李架放行李。即使有少許問題,我們仍然很喜歡我們的住宿。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Larry C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日

這地方超漂亮的,我很享受在這酒店的住宿。這酒店的所有人都非常親切友好,也樂於助人,我都不想走了。我還會再次回來住的,我也會和我朋友推薦這酒店。這酒店負責代客泊車服務的員工們也非常地體貼和樂於助人!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kgudz153081
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日 透過行動裝置

這是我們第一次住進大洋礁度假酒店,但不會是我們最後一次。這酒店的海景房超漂亮的,而且進入海灘的入口就在這兒。這兒有泳池,熱水浴缸和懶人河,所有設施都很方便。我大愛在泳池池邊的香蕉船休息室。這酒店的小餐館里有非常棒的自助早餐。我們很享受在這酒店的住宿,唯一一個要離開這酒店的時候就是去吃晚餐。

1  感謝 Karen J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brittany G,大洋礁度假飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Karen J,

Thank you very much for your wonderful review of the Ocean Reef Resort! I am excited to hear that you and your family enjoyed your recent stay with us. I am happy that you and your family were able to enjoy the amenities on the property. I look forward to seeing you soon. I hope that you will continue to choose Ocean Reef Resort as your vacation destination when visiting Myrtle Beach.

See you again soon!

Kindly,

Brittany Gore
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月5日

我們已經住過很多不同的地方。我們很享受在這家酒店的時光。房間非常乾淨,前台的服務人員Tara非常熱情。來自客房部的Shiny給我們提供了我們需要的一切。本來我們在帶衛生間的兒童浴室遇到一點問題,也很快解決了。我們住在北塔923房間。這是一個正在裝修昇級的家庭旅館。從我們房間可以看到大海。這是我們最大的期待。我們使用了代客服務,這項服務很棒,每一個司機都很友善。從酒店很方便能到沙灘,沙灘也很棒。如果你想找的是麗思卡爾頓這樣的酒店,那麼這家酒店不適合你。如果你想要的是一家有良好的服務和友好的員工的酒店,那麼這裡會是適合你的家庭之選。

1  感謝 ccamer79
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brittany G,大洋礁度假飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Ccamer79,

Thank you very much for your wonderful review of the Ocean Reef Resort! I am thrilled to hear that you had a fabulous stay with us. I am happy that you enjoyed your room accommodations and that we were able to fix you issues with the toilet. I am glad that you had a great view of the ocean. I am excited that you had great customer service during your stay with Tara, Shiney and the valet attendants. It is great to know that you will be back to see us on your next vacation. I look forward to seeing you soon. I hope that you will continue to choose Ocean Reef Resort as your vacation destination when visiting Myrtle Beach.

See you again soon!

Kindly,

Brittany Gore
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月15日 透過行動裝置

我們每年家庭度假時都會住在大洋礁度假酒店,但今年是唯一一年年初就出來度假的。當然我們還是選擇了大洋礁度假酒店。員工總是很友好很樂於助人,整個酒店總是十分乾淨,這是我們選房間時最看重的,也是我們去其他地方時有所擔心的最大原因。房間總是很好很乾凈。對於我們的短期旅行,我和未婚夫訂了特大號海景套房,位於酒店的最頂層17樓。所以如果你不喜歡住太高需要注意一下。我們非常開心,大洋礁度假酒店從沒讓我們失望過!

2  感謝 etaylor87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brittany G,大洋礁度假飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Etaylor87,

Thank you very much for your review of the Ocean Reef Resort! I am excited to hear that you enjoyed your recent stay with us. Thank you for your loyalty and being a returning guest. I am happy that you enjoyed your room accommodations. It is good to know that my staff was very helpful and friendly during your stay. I am glad that you enjoyed your view of the ocean from the 17th floor. I look forward to seeing you soon. I hope that you will continue to choose Ocean Reef Resort as your vacation destination when visiting Myrtle Beach.

See you again soon!

Kindly,

Brittany Gore
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月22日

623號房間非常的棒,2床/2浴室,而且靠近電梯 - 地理位置佳,房間又大又乾淨!周末的時候,酒店完全是滿房的,但是我們不會有任何噪音或者停車問題。很棒的旅行!

1  感謝 Flamingo70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brittany G,大洋礁度假飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Flamingo70,

Thank you very much for your review of the Ocean Reef Resort! I am excited to hear that you enjoyed your recent stay with us. I am happy that you were still able to be comfortable at the resort even with our high occupancy. I look forward to seeing you soon. I hope that you will continue to choose Ocean Reef Resort as your vacation destination when visiting Myrtle Beach.

See you again soon!

Kindly,

Brittany Gore
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論