我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“女生的假期旅程”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
梅龍鎮美特爾海濱度假酒店
美特爾海灘排名第 76飯店 (共 209 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月9日 透過行動裝置

我們先是在網站上預定了房間,所以在我們付款之前並不知道會住在什麼樣的房間里。這個房間是37美元,加上稅收以後是47美元,非常不錯的地方。床鋪非常的舒適,風景也很不錯。這裏的一切都挺美好的。

1  感謝 ericswoman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. We are pleased that you found value in your stay. It is great that you enjoyed our beds and nice views. The next time you’re in town; we would love to exceed your expectations once again.

Lissy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,676

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月16日

我們步入酒店的那刻,就能發現這不是一般普通的酒店。我們很喜歡這裏的服務、風景、廚房,以及我們乾淨無比的房間。是的,我們會再來的。一年中這個時間段過來這裏,最棒的一點是不擁擠。

1  感謝 CaliforniaNative007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. It is pleasing to know that you enjoyed the cleanliness of your unit and the wonderful view of the ocean. We would be happy to see you back again; we look forward to your visit.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月2日 透過行動裝置

这个酒店只能说是一般,没有微波炉,你需要打电话给客房部的人他们才会来收拾房间。还算干净,装修有点过时。但是淡季50美元一晚上的价格还不错。我下次应该还会再来,加点钱尝试一下海景房。

感謝 Stetson L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. We hope that the issues that you may have encountered will not hinder your from visiting us again in the future. We are happy to see that you were able to take advantage of a great value for your stay and that you would consider visiting us again. We look forward to you upcoming vacations.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月5日 透過行動裝置

第一次在海滩上我们家度过了感恩节。这家酒店很棒,房间就和网上评论的一样,礼宾服务很棒,虽然我不会让一位女士帮我把行李送到房间:)我们的房间有一些小问题(电视和暖气不工作了),但是酒店很快就修好了,维修没有问题。我唯一不满意的是wifi要付9.99美金,不过每个地方不一样嘛。我绝对推荐这家酒店。

感謝 Josephs B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are pleased to know that you and your family enjoyed a wonderful vacation experience with us. Although you may have experienced some concerns, we are glad to know that our resort staff was able to quickly resolve these issues in a timely manner. We want you to know that there are only certain packages and reservations that include Wi-Fi access. Please feel free to contact us directly if you have been charged for wireless internet access. We do certainly look forward to seeing you again soon.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月3日

我预订了一间房,在这边住了一夜。这是我第一次来,不过下次还会来这儿住的。酒店很整洁,房间也很布置得很充分。床垫很舒服,床上用品也挺干净。大厅里还有餐厅和其他便利设施。淡季的房价是45美元一晚。

感謝 FromVegaswithlove
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your experience with us. It is such a delight to know that you were able to enjoy a wonderful experience at our resort at a great value. We are also pleased to know that you experienced comfortable and clean accommodations and our award winning restaurant. We hope to see you again soon.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美特爾海灘 的飯店
1.2 公里遠
海景度假飯店
海景度假飯店
第39筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,267 則評論
4.0 公里遠
奧希阿納派特里夏渡假村
奧希阿納派特里夏渡假村
第69筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,871 則評論
3.7 公里遠
斯普林美德海灘渡假村
斯普林美德海灘渡假村
第47筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,781 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.6 公里遠
代頓豪斯酒店
代頓豪斯酒店
第28筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,923 則評論
4.2 公里遠
加勒比別墅度假飯店
加勒比別墅度假飯店
第25筆,共209筆(美特爾海灘)
共 3,195 則評論
1.9 公里遠
天堂渡假村
天堂渡假村
第22筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,005 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過梅龍鎮美特爾海濱度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的其他資訊

地址: 415 S Ocean Blvd, Myrtle Beach, SC 29577-4053 (原名Holiday Inn)
位置: 美國 > 南卡羅萊納州 > 南卡羅萊納海岸 > 美特爾海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
美特爾海灘排名第 76 的飯店 (共 209 間)
價位: NT$2,690 - NT$7,888 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 3.5*
房間數: 364
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單