我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
大沙丘馬里納飯店(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
麗晶大廈麗晶俱樂部(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Island Vista(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,760 筆結果
旅客評等
614
404
291
215
236
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
614
404
291
215
236
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,760
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月16日

我們步入酒店的那刻,就能發現這不是一般普通的酒店。我們很喜歡這裏的服務、風景、廚房,以及我們乾淨無比的房間。是的,我們會再來的。一年中這個時間段過來這裏,最棒的一點是不擁擠。

1  感謝 CaliforniaNative007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. It is pleasing to know that you enjoyed the cleanliness of your unit and the wonderful view of the ocean. We would be happy to see you back again; we look forward to your visit.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月2日 透過行動裝置

这个酒店只能说是一般,没有微波炉,你需要打电话给客房部的人他们才会来收拾房间。还算干净,装修有点过时。但是淡季50美元一晚上的价格还不错。我下次应该还会再来,加点钱尝试一下海景房。

感謝 Stetson L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. We hope that the issues that you may have encountered will not hinder your from visiting us again in the future. We are happy to see that you were able to take advantage of a great value for your stay and that you would consider visiting us again. We look forward to you upcoming vacations.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年12月5日 透過行動裝置

第一次在海滩上我们家度过了感恩节。这家酒店很棒,房间就和网上评论的一样,礼宾服务很棒,虽然我不会让一位女士帮我把行李送到房间:)我们的房间有一些小问题(电视和暖气不工作了),但是酒店很快就修好了,维修没有问题。我唯一不满意的是wifi要付9.99美金,不过每个地方不一样嘛。我绝对推荐这家酒店。

感謝 Josephs B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are pleased to know that you and your family enjoyed a wonderful vacation experience with us. Although you may have experienced some concerns, we are glad to know that our resort staff was able to quickly resolve these issues in a timely manner. We want you to know that there are only certain packages and reservations that include Wi-Fi access. Please feel free to contact us directly if you have been charged for wireless internet access. We do certainly look forward to seeing you again soon.

Luna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月24日 透過行動裝置

我們從 2015年5.21一直住到5.24號,以前住過,不過不是酒店裡。我們自己的房子在Westgate,這次的是公司訂的。在這裏的四樓住着,能看到城市景觀,挺不錯的。周末是自行車活動,所以也剛好大飽眼福看到各種自行車。房間很好,有兩張乾淨的床和椅子,三盞檯燈,保險櫃。浴室有點小,不過水壓很好。床有點硬,枕頭嘛,也不太好。冰箱比較小,咖啡機有,不過沒有微波爐。這邊的餐廳在景點裏面,對面有家 friendly's,the Family kingdom遊樂園過條街就是。酒店有停車場,在景點旁邊,或者也可以停在街對面。

感謝 Tina G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年6月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review. We’re glad you enjoyed our resort and room amenities. We are just steps away from the beach and local dining and attractions. We’re sorry if the bed was not to your liking. Please know our staff is always on property to assist with any concerns throughout your stay. We hope you come back and allow us to provide you with a more relaxing stay in the future.


Sincerely,
Idalise

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月21日 透過行動裝置

一定會再次入住這家酒店的,沒有什麼好抱怨的。食物很美味,房間服務很棒,海灘也很漂亮,而且是我見過最漂亮的。房間很乾凈,每個員工都超級友好。多謝。

感謝 Jessica W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WestgateGuestRels,梅龍鎮美特爾海濱度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年6月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for sharing your response. We’re ecstatic to hear we were able to exceed your expectations and you enjoyed everything we have to offer. We hope you come back and visit us again soon!

Sincerely,
Idalise

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論