市場公共區速 8 飯店
  • 免費停車
The Breakers Resort(美特爾海灘)
  • 免費停車
代頓豪斯酒店(美特爾海灘)
  • 免費停車
Dunes Village Resort(美特爾海灘)
  • 免費停車
羅盤灣渡假村飯店(美特爾海灘)
  • 免費停車
長灣度假村(美特爾海灘)
  • 游泳池
帆船度假酒店(美特爾海灘)
  • 游泳池
Island Vista(美特爾海灘)
篩選所有語言
評論過2015年5月21日

一周要住在這裏我本不是很開心,但是這家酒店距離我們最近。當我們到達時,我很驚喜,房間真的很乾凈。客房服務非常好。(但是某天清潔人員離開,沒有乾淨的毛巾及客房服務,等等)但是我們要求第二天她回來做清潔,我們的房間又被打掃乾淨了,新的毛巾,咖啡還有床。我們很開心她有留意到我們留下的小貼士:)我還會再次光臨這裏的!

感謝 Donna C
評論過2015年5月20日

很贊的一次入住,房間整理清潔弄得很好。如果我們對房間有什麼需求工作人員都很有禮貌。。。整體來說非常棒,下次旅遊参觀仍會記住這家速8酒店的。

感謝 kaylat289
評論過2015年5月16日

去年我們住過這家汽車旅館,浴室有一個冒着煙的煙蒂(我滅掉了),卧室還有兩個熄滅的。地毯沒有清掃,也沒有用吸塵器打掃過。這是一間無煙房,地板上卻有煙灰。我們向員工投訴后,他們給換了一間房,但也不幹凈--地板上有用過的衛生紙,落地燈(地板上)旁邊有用過的飲料杯和杯蓋。

感謝 Eugene M
評論過2015年5月15日

員工都非常好,樂於助人,乾淨的房間,但需要粉刷天花板,那裡有某次因滲漏不得不修補的痕迹。真的需要重修。

感謝 Mary B
評論過2015年5月4日

酒店衛生,客房乾淨,沒有任何問題。我會推薦這家酒店給任何人。

感謝 Jeffrey R
評論過2015年4月14日

前台接待員很棒,但我們的房間最近重新粉刷過,聞起來像熱狗的味道。他們噴了空氣清新劑但是沒有效果。我們之前在這裏住過,從來沒有出現過問題。

感謝 Natasha C