珊瑚海灘度假套房飯店
  • 游泳池
水上海灘飯店(美特爾海灘)
  • 游泳池
大沙丘馬里納飯店(美特爾海灘)
  • 免費停車
Island Vista(美特爾海灘)
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

珊瑚海灘度假酒店的員工們,我想對你們說,我們真的很喜歡住在這裏,而且已經開始計劃在今年夏天和家人一起再次來到這裏呢。酒店的員工非常友好,酒保 Michelle真的太好了,感覺像家人一樣。我們住的房間非常乾淨,而且特別棒的一點是從陽台可以俯瞰大海!非常漂亮!當時我們正在慶祝我們的32周年結婚紀念日,在這裏過得非常開心!我們要向酒店友好的工作人員表示衷心的感謝,謝謝你們。希望很快還能再來! Matt & Vicki Bonner致上。

感謝 Vicki C
評論過2017年11月12日

我們的海濱套房有很棒的地理位置。視角很棒,房間很乾凈但是有點老舊了,浴室很小。自助早餐非常好,遊泳池和休息區非常好。他們聲稱“禮賓服務”,但是他們的工作人員只是小範圍的分時銷售人員。一定要在結賬時檢查賬單。他們試圖給我一個較低的房間,然後我拒絕,幸好我有一份我的實際預訂。在結賬時有房間昇級額外收費。

感謝 Wink4300
評論過2017年11月10日 透過行動裝置

又一次有了最好的時光。第二年去珊瑚海灘度假酒店。想說感謝整個酒吧的工作人員,包括戴夫,貝克利,米奇和又一次有了最好的時光。珊瑚海灘度假酒店二年級。想說感謝整個酒吧的工作人員,包括戴夫,貝克利,米奇和特拉維斯。特別感謝經營酒吧燒烤的安東尼奧。謝謝大家,祝你們假期愉快。謝謝你所做的一切。如果不是因為你和周圍的氣氛,那就不會有這麼好的時光了。你們都超越了讓客人舒適和受歡迎您的設施。明年我肯定會訂2個星期。特別感謝戴夫J 。

感謝 griggs1113
評論過2016年2月2日

在珊瑚海灘酒店我們度過了一段美好的時光。服務人員都很和藹,酒店很乾凈。不過唯一的問題是,如果我們不用力關門的話沒法關緊門。還有酒店不繁忙的時候,我們沒法洗熱水澡。優點遠超過缺點。我孩子們之前從未去過沙灘,這將成為難忘的回憶。室內遊樂區和遊泳池都很棒。早操和提供早餐的服務人員不能更棒了。屋裡有足夠的毛巾,廚房都準備好食材。

感謝 G K
評論過2015年12月5日 透過行動裝置

大海就在前面,房间漂亮但稍显陈旧。酒店员工非常好,我们来的第一晚,空调就停止运行了,所以他们给我们升级到了不同的房间。然而,新房间里有蟑螂。如果他们打扫干净的话,这里会是一个足够好的地方,但如果我们再来美特尔海滩,我们会住在别的地方。

1  感謝 afojc