我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“值得一枚五星好評!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
萬豪大沙丘觀洋別墅酒店
美特爾海灘排名第 2飯店 (共 208 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月8日

這間度假村簡直太棒了!員工專業而友善。套房裝飾得宜,豪華又乾淨。酒店就在海邊,還有什麼別的好要求呢!每天都有無數適於夫婦和孩子們的活動。禮賓部對於美特爾海灘上的一切簡直無所不知,還有折價券提供。餐廳食物不錯,甚至還有一個燒烤部,可以提供一些快速取食的墨西哥卷餅或者漢堡。

1  感謝 SRenay5107
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mustapha B,萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的 Corporate Customer Care Manager,回應了這篇評論2016年3月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your five star review of Marriott's OceanWatch Villas at Grande Dunes! We are glad you had a wonderful stay mentioning the friendly staff and the multitude of activities. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 1,151

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月3日

碰巧來了這裏,很喜歡。度假村裝飾很精美,很舒適。地理位置很好,距離最中心的海灘有點距離,很安靜。遊泳池很好,還是溫水的!室內遊泳池也很好。室外很棒,可以看到很美的風景。坐在陽台的椅子上,會被海浪的魅力折服。這裏離奧特萊斯購物中心還很近。員工很樂於助人,也很有禮貌!

2  感謝 Pat K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mustapha B,萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的 Corporate Customer Care Manager,回應了這篇評論2016年3月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your five star review, Pat! We are glad your stay at Marriott’s OceanWatch Villas at Grande Dunes was enjoyable. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月15日

員工非常熱情好客。前台的Arica非常熱心,客房部總是能理解我們的需求並給我們帶來正確的物品。這裏風景也很好。我肯定還想再回來。我也會努力再回來這個漂亮的酒店住宿。另外遊泳池也很棒,不好的一點就是這兒太冷了。

1  感謝 Samuel R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mustapha B,萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的 Corporate Customer Care Manager,回應了這篇評論2016年2月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your positive review, Samuel! We are delighted to hear your stay at Marriott’s OceanWatch Villas at Grande Dunes was memorable and the staff went above and beyond to accommodate your needs. We look forward to your next visit to Myrtle Beach!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月21日

即便是在1月份,你仍然可以漫步在沙灘上,儘管2016年比2015年更冷,但是可以遠離密歇根那個更寒冷的地方也未嘗不是一件好事。萬豪的酒店員工提供的服務總是非常優質,所以你可以完全信賴他們。我們住在14層,從房間可以看到大海,而且可以看到精彩的日出。

感謝 Russ K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mustapha B,萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的 Corporate Customer Care Manager,回應了這篇評論2016年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the five-star feedback on Marriott's OceanWatch Villas at Grande Dunes, Russ! It is terrific to know you enjoyed your overall experience. We look forward to hosting you on future visits to Myrtle Beach!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月16日

有2間卧室的套房太棒了。2個卧室里有3張特大號的床,如果你喜歡聚集在一起,客廳里還有一張特大號的沙發床。裝備齊全的廚房有全部尺寸的設備,套房裡也有洗衣機和烘乾機。景色非常多樣化,但是很多房間也看不到海灘和海洋的景色(至少你要住在4層以上)。庭院維護的很好,非常有吸引力,工作人員非常友好和樂於助人,泳池區域和外面的娛樂設施是一流的,室內的遊泳池和健身房也很棒。

1  感謝 gershl00
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mustapha B,萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的 Corporate Customer Care Manager,回應了這篇評論2016年1月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your five-star review of Marriott's OceanWatch Villas at Grande Dunes! We are delighted you found the overall resort and villa amenities to be top-notch. See you on your next visit to Myrtle Beach!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美特爾海灘 的飯店
2.8 公里遠
Island Vista
Island Vista
第5筆,共208筆(美特爾海灘)
共 1,368 則評論
7.8 公里遠
Ocean 22 by Hilton Grand Vacations
Ocean 22 by Hilton Grand Vacatio...
第3筆,共208筆(美特爾海灘)
共 1,141 則評論
2 公里遠
大沙丘馬里納飯店
大沙丘馬里納飯店
第6筆,共208筆(美特爾海灘)
共 1,783 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
12.3 公里遠
默特爾比奇希爾頓恆庭酒店
默特爾比奇希爾頓恆庭酒店
第7筆,共208筆(美特爾海灘)
共 3,028 則評論
7.5 公里遠
默特爾比奇百老匯恒庭飯店
默特爾比奇百老匯恒庭飯店
第1筆,共208筆(美特爾海灘)
共 1,039 則評論
12.3 公里遠
美特爾海灘/沿海大商場希爾頓花園旅館
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過萬豪大沙丘觀洋別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的其他資訊

地址: 8550 Costa Verde Drive, Myrtle Beach, SC 29572-4434
位置: 美國 > 南卡羅萊納州 > 南卡羅萊納海岸 > 美特爾海灘
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
美特爾海灘排名第 2 的飯店 (共 208 間)
價位: NT$4,057 - NT$22,928 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 4*
房間數: 374
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 萬豪大沙丘觀洋別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單