Bar Harbor(美特爾海灘)
  • 免費停車
Admiral Motor Inn(美特爾海灘)
  • 免費停車
溫德姆西沃種植園飯店(美特爾海灘)
  • 免費停車
代頓豪斯酒店(美特爾海灘)
  • 免費停車
羅盤灣渡假村飯店(美特爾海灘)
  • 游泳池
Americana Motel(美特爾海灘)
  • 免費停車
Atlantic Hotel(美特爾海灘)
2016年2月10日 透過行動裝置

非常愉快的住宿體驗。房間看上去有些年頭了,但非常乾淨。酒店內WIFI開放,還有很棒的溫泉。員工親切友好,非常專業。唯一的問題是酒店並未告知我們將要收取酒店管理費。除此之外,我覺得酒店還應該對所有的費用做出解釋。無論如何,物有所值的酒店,下次還會再來的。

1  感謝 Samuel H
2016年1月15日

在過去七年裡,我和媳婦在這裏住過。酒店地處海灘棧道邊,距離美特爾海灘的地標建築歡樂海豚、酒吧、摩天輪都非常近。這裡有乾淨的房間,很棒很友善的員工。室內遊泳池區域提供毛巾,所以不需要帶自己的。酒店正在裝新電梯,一部已經完成,一部即將完成。

感謝 Larry K
2016年1月4日

我們到之前開了4個小時的車,老公很累很像洗個澡。我們到了酒店其實並不確信能夠入住,因為當時才上午11點。一進門Sophia就接待了我們!根據我的要求,她給我們安排了一個低樓層的房間。她人很友好...耐心的給我們講解了泳池,早餐,停車和電梯,也解答了我們的一些問題。她簡直棒極了!我們住的很好。泳池超贊!停車也不賴!房間很舒服,還有很好的景色!Sophia我們為你大聲喊贊!多謝!!

1  感謝 CarolinaGirl939
2012年11月13日

最近我們在這裏住得很愉快。Rick接待我們,並且跟我們談我們國家的風土人情。他服務非常棒,很人性化,而且非常熱情地向我們推薦當地景點。早餐員工服務也很熱情。房間很乾凈,而且景色優美!老少遊客都會去懶河,從我13歲的兒子到70歲的姨!我們盡情玩樂了幾小時!我向家庭遊客強烈推薦這家酒店!

2  感謝 Shelley B
2012年11月8日

我們幾年來都住在這家汽車旅館。房間很乾凈而且很漂亮。工作人員很體貼,我們喜歡這裏的免費早餐。最近幾年這裏已經變了很多,有了木板路,我們真的很高興能夠步行去幾乎所有想去的地方。

2  感謝 Debbie R