“絕佳的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Holiday Inn at the Pavilion
美特爾海灘排名第 16飯店 (共 209 家)
評論過2017年6月8日

非常棒的酒店,從我們到達的時候直到我們結賬離開,員工們都非常友好。過去的幾次來海灘旅行,我和妻子都在這裏住,從來沒有遇到過什麼問題。我們都愛Tiki酒吧。托馬斯是一名傑出的調酒師。希望我們會在不久的將來再來此處。

感謝 Keary N

評論過2016年2月10日 透過行動裝置

非常愉快的住宿體驗。房間看上去有些年頭了,但非常乾淨。酒店內WIFI開放,還有很棒的溫泉。員工親切友好,非常專業。唯一的問題是酒店並未告知我們將要收取酒店管理費。除此之外,我覺得酒店還應該對所有的費用做出解釋。無論如何,物有所值的酒店,下次還會再來的。

1  感謝 Samuel H
評論過2016年1月15日

在過去七年裡,我和媳婦在這裏住過。酒店地處海灘棧道邊,距離美特爾海灘的地標建築歡樂海豚、酒吧、摩天輪都非常近。這裡有乾淨的房間,很棒很友善的員工。室內遊泳池區域提供毛巾,所以不需要帶自己的。酒店正在裝新電梯,一部已經完成,一部即將完成。

感謝 Larry K
評論過2016年1月4日

我們到之前開了4個小時的車,老公很累很像洗個澡。我們到了酒店其實並不確信能夠入住,因為當時才上午11點。一進門Sophia就接待了我們!根據我的要求,她給我們安排了一個低樓層的房間。她人很友好...耐心的給我們講解了泳池,早餐,停車和電梯,也解答了我們的一些問題。她簡直棒極了!我們住的很好。泳池超贊!停車也不賴!房間很舒服,還有很好的景色!Sophia我們為你大聲喊贊!多謝!!

1  感謝 CarolinaGirl939
評論過2015年11月27日

我们到达酒店和办理入住都很顺利。房间干净整洁也很舒适,还能看到大海。工作人员很有礼貌,乐于为客人提供帮助,努力让我们觉得舒服。酒店的位置很方便,离这里的各主要景点都很近。实际上,20分钟内可以到达所有的展览会、商场和景点。当然了,打开门就可以看到大海和木板路。

感謝 Earl S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美特爾海灘 的飯店
1.8 公里遠
北塔休息者精品飯店
北塔休息者精品飯店
第14筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,079 則評論
0.9 公里遠
海景度假飯店
海景度假飯店
第36筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,287 則評論
1.4 公里遠
代頓豪斯酒店
代頓豪斯酒店
第28筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,962 則評論
3.5 公里遠
貝斯特韋斯特大東街套房酒店
貝斯特韋斯特大東街套房酒店
第20筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,060 則評論
3.5 公里遠
默特爾比奇希爾頓恆庭酒店
默特爾比奇希爾頓恆庭酒店
第7筆,共209筆(美特爾海灘)
共 3,026 則評論
7.5 公里遠
長灣度假村
長灣度假村
第33筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,659 則評論
顯示價格

去過Holiday Inn at the Pavilion嗎? 請分享你的經驗!

Holiday Inn at the Pavilion 的其他資訊

地址: 1200 N Ocean Blvd, Myrtle Beach, SC 29577-3757
電話:
位置: 美國 > 南卡羅萊納州 > 南卡羅萊納海岸 > 美特爾海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
美特爾海灘排名第 16 的飯店 (共 209 間)
飯店星級:3 星級 — Holiday Inn at the Pavilion 3*
房間數: 138
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn at the Pavilion 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?