“像家般舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
浪翠園海濱度假酒店
美特爾海灘排名第 21飯店 (共 209 家)
評論過2012年11月13日

這是我們第二次在此住宿。房間很乾凈,超大號床很結實舒適。室內室外泳池都很乾凈,而且寬度很適合遊泳。度假村位於沙灘邊,位置便利,從北邊的海濱大道到南邊的國家公園,很適合散步。房間有間小廚房,設施一應俱全,包括火爐、大冰箱、微波爐等。11月份非常清靜,後來我們才聽到早晨泳池那邊有音樂聲。也許度假村可以把音樂關掉,這樣客人就能聽海浪聲了。強烈向大家推薦這座度假村。

感謝 Ritefamily

評論過2012年11月7日

我們來Sea Crest至今已經有10年了。每次我們試着去其他一些地方,我么就會堅持Sea Crest,因為我們知道那裡的房間是整潔的,床是舒適的,遊泳池是閃閃發光的而且工作人員總是很友好的,很願意效勞。此外,你還可以要求一個合理的價格。我們喜歡面朝大海的房間,在那裡會有使全身愉快的功效。大多情況下我們在外面吃飯,但是在娛樂的同時吃一些零食和午飯很美好,或者一瓶酒和一些奶酪。一杯酒,一片奶酪,美麗的景色和一個你愛的人......沒有什麼比這更好了!

感謝 Powhatan_Va_Joanne
評論過2012年11月7日

我們對這裏非常滿意,唯一需要該進的地方就是床單、毛巾什麼的該換了,感覺有點粗糙,此外一切對很好。這是我們第二次來了,服務員都很熱情,還會再來的!

1  感謝 Susan C
評論過2012年11月6日

我們在Sea Crest住了5天,這兒的海景大床房住了两天。房間很大,可以很容易地容納下三個成年人。廚房很小,但裏面有一個塞滿了炊具和餐具的全尺寸電冰箱,所以效率很高。客房部總會把我們的房間整理的很好,應有盡有,我們甚至會有多餘備用的浴巾,這是以前從來沒有過的。房間每天都會打掃,所以總是很乾凈的。乾淨是我旅行時最關心的,而這家酒店做得很好。泳池也會每天清理,這也可以作為我們來這的一個原因。在九層上看到的海濱風景很漂亮。所以参觀美特爾海灘時,我們還會來這兒。之前讀到關於它的負面評價時,我還猶豫要不要來這,但是它比我想的要好得多。總而言之,這裡有乾淨的房間和友好的工作人員,價格還很便宜。如果你正在找一個有趣、舒適、乾淨的住所而不是一個豪華的酒店,這兒將是一個很好的選擇。

感謝 Ryanswife2
評論過2012年11月5日

因為我們手頭有些緊,就去了SeaCrest,那裡的房間便宜但卻非常好。 他們有室內遊泳池! 我的小女兒13個月大,所以對很多東西都不感興趣。但她卻非常喜歡遊泳池和那個大青蛙! 房間很乾凈,只是需要一點翻新,但那套極大的水流按摩浴缸讓我們非常有家的感覺! 總體來說是一次很好的旅行:)

感謝 Ashley-Randy B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美特爾海灘 的飯店
10 公里遠
長灣度假村
長灣度假村
第33筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,659 則評論
3.9 公里遠
代頓豪斯酒店
代頓豪斯酒店
第28筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,962 則評論
1.6 公里遠
海景度假飯店
海景度假飯店
第36筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,287 則評論
4.1 公里遠
海洋渡假集團卡羅萊納州海灘渡假村
4.3 公里遠
北塔休息者精品飯店
北塔休息者精品飯店
第13筆,共209筆(美特爾海灘)
共 1,079 則評論
1 公里遠
貝斯特韋斯特大東街套房酒店
貝斯特韋斯特大東街套房酒店
第19筆,共209筆(美特爾海灘)
共 2,060 則評論
顯示價格

去過浪翠園海濱度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

浪翠園海濱度假酒店 的其他資訊

地址: 803 South Ocean Boulevard, Myrtle Beach, SC 29577-4482
電話:
位置: 美國 > 南卡羅萊納州 > 南卡羅萊納海岸 > 美特爾海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
美特爾海灘排名第 21 的飯店 (共 209 間)
飯店星級:3 星級 — 浪翠園海濱度假酒店 3*
房間數: 284
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 浪翠園海濱度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?