我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Admiral Motor Inn(美特爾海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Bar Harbor(美特爾海灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
溫德姆西沃種植園飯店(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
代頓豪斯酒店(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
羅盤灣渡假村飯店(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Americana Motel(美特爾海灘)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Atlantic Hotel(美特爾海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,031 筆結果
旅客評等
500
332
110
56
33
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
500
332
110
56
33
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,031
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月2日

這是一個無論和家人朋友或者孩子待在一起都很棒的地方。夏天的時候,這裡有大滑梯的小孩遊泳池、淋浴、海盜船、更衣室等等。冬天這裡有熱水浴缸和室內遊泳池。這裏的房間乾淨、舒適又安靜。不僅聽不到鄰居的聲音,甚至聽不到彼此的聲音......非常好了。不僅有免費的wifi,而且提供廚房、洗衣機烘乾機等等。總之這次消費非常值得!

1  感謝 Rottentot
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John B,Sheraton Broadway Plantation Resort Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年2月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Rottentot,

Thank You for taking the time to complete your review on Trip Advisor. We appreciate the comments of our guests. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Our goal is to make sure or guests enjoy relaxing, satisfying vacation experiences. We look forward to having you stay with us again in the future.

Thank You

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月16日

一個非常棒的地方!我們在這裏的一間寬敞而舒適的一居室小別墅度過了一個長周末。房間裡頭設施齊全,而且空間充裕,裡面包含了一個小廚房、就餐區以及一張舒適的大床,早上還可以來一杯手沖的星巴克咖啡!度假村裡的每一個人都非常地友好和熱情,而且我們就在非常中心的位置。我們真的希望能夠每次來Myrtle Beach的時候都住在這裏,不過估計這裏旺季的價格比較難負擔得起。無論如何,我還是期待下一次的拜訪!

感謝 Karen L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John B,Sheraton Broadway Plantation Resort Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hello and Thank You for completing your review and for choosing Sheraton Broadway Plantation for your winter getaway. We appreciate the comments of our guests. Our mission is to deliver relaxing, satisfying vacation experiences and we are happy to hear we did not disappoint. We are glad to hear you enjoyed everything we have to offer and we look forward to having you stay with us again in the future.

Thank You

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月7日

兩個卧室的別墅很好很寬敞,不像常規的酒店房間,你可以完全的伸展開和放鬆!冬天的價格也合適,雖然我肯定,在夏天這裏的價格會遠遠超出我能承受的範圍。

感謝 travelbug71971
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John B,Sheraton Broadway Plantation Resort Villas 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hello and Thank You for choosing to complete your review regarding your stay with us. We are so glad to hear you enjoyed your stay and that you had the room to relax and wind down,. We would love to have you stay with us again in the future. Thank You again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年10月29日

這裏的員工非常的友好,設施也很乾凈,附近有很多的餐館,有很多可供各個年級活動的場所,附近沒有小吃攤或者是餐館正在營業,因為當時是10月份應該是淡季。不過對房價沒什麼影響。

感謝 Walter F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John B,Sheraton Broadway Plantation Resort Villas 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月2日 已回應
Google 翻譯

We are pleased to hear we provided you and your party with excellent customer service. We do hope you stay with us again to take advantage of our seasonal amenities.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月2日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月26日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Beneka S,Sheraton Broadway Plantation Resort Villas 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論