住宿的最低價格
包含早餐
沒有額外費用,只有絕佳優惠
透過符合資格的住宿賺取獎勵
2017年12月16日的評論

酒店的地理位置不錯。酒店員工效率很高,對於客人的任何服務需求或要求都反應很及時。房間和入口區都十分乾淨整潔,並且專為假期進行了布置。酒店非常誘人,地理位置真的很棒!

1  感謝 tempest1023
2017年11月22日的評論

我們在這裏住是一次非常愉快的經歷。當詢問有關該地區景點和業務的地點時,工作人員很友好,非常樂於助人。我們住得很愉快。

感謝 287thelmaa
2017年5月3日的評論

如我標題所說,這個酒店很便宜但是很乾凈。工作人員在我整個住宿期間都很友好,儘管我們確實遇到問題,需要拿乾淨的毛巾。不知道是什麼原因,我們的房間一直非常潮濕,不管空調開到多少度。這裏的早餐很好,而且遊泳池也不錯。

感謝 281joshual
2017年4月29日的評論

非常滿意這家酒店的住宿和服務。非常令人愉快的工作人員。房間很乾凈,舒適。方便的位置。 距離酒店步行距離的餐廳。10分鐘內到達海灘。一定會住在這裏。

感謝 angelasE5231UR
2017年4月5日的評論

酒店設施充足,算是完美,但是這就是所有優點。我們住那兒的時候,早餐味道很不好,罐裝水果,青香蕉。住宿期間,客房就沒怎麼打掃。位置不差,但是就酒店價格來看,完全可以離海灘更近一些。

感謝 Mainetraveller2
2017年3月18日的評論

這家酒店非常棒!如果再來這片海灘的話,還會選擇住這家酒店的。服務超級好!唯一不足的就是不知道電視里放的什麼,不確定為什麼這兒沒有電視指南。而且也看不了電影。在一整天的外出回來后,如果能看一場電影應該很不錯可惜沒有。

感謝 Sherry D