我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村
鄰近飯店
US$307
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$504
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯韋斯特海洋微風旅館(希爾頓頭島)(物超所值!)
US$153
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
觀浪萬豪飯店(希爾頓頭島)
US$639
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海港城酒店(希爾頓頭島)
US$329
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海濱別墅假日酒店及度假村(希爾頓頭島)(物超所值!)
US$248
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$249
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$639
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Marriott's Grande Ocean(希爾頓頭島)
US$684
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,351 筆結果
旅客評等
2,116
783
299
105
48
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,116
783
299
105
48
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,351
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

出差之后我們開車去亞特蘭大玩,一路上風景很好,我們抵達薩凡納之後開始下雨了。我們最後抵達度假村,辦理入住的時候酒店給了我們一杯免費的香檳歡迎我們,之後告訴我們房間被昇級了。我們本來沒在意,只想着趕緊去房間喝點咖啡,用毛巾擦一擦。結果我們打開門發現房間被昇級成了海景房,可以看到大海!房間很大,非常乾淨。員工很不錯,熱心友好。推薦這家酒店。

2  感謝 tamcat_az
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Theo S,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your amazing review. We are so pleased you were able to enjoy all of the amenities and activities we have to offer here on property. All of your wonderful feedback will really help our future guests choose the right resort for their stay on Hilton Head Island. Please keep us in mind for your next beach getaway.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月10日

給希爾頓頭島海濱度假村的酒店、他們的設施和所擁有的海灘打五顆星。這裏的婚禮/接待能力令人難以置信!對我們兒子的婚禮來說,一切都太完美了!非常感謝!

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Karen-larkin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Theo S,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your amazing review. We are so pleased you were able to enjoy all of the amenities we have to offer here on property. We really appreciate all of your feedback you provided about your stay. Please keep us in mind for your next beach getaway.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月16日

這是我們第一次去希爾頓頭島希爾頓海濱度假村旅行,也是我們住酒店的最好的經驗之一。它乾淨,友好,大而舒適的房間,有私人陽台可以俯瞰大海。工作人員非常樂於助人,而且關心我們的需求。我一定會推薦!

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Mary Ann N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OmniHiltonHeadGM,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for taking the time to write a review after your stay. We are thrilled to hear you had such an amazing experience! We are excited to have you visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月21日

我們斷斷續續來了這家酒店33年(之前是希爾頓,現在是奧姆耐酒店),出差時住過,旅遊休閑時住過,我們在島上住過幾家酒店,但奧姆耐酒店總能贏得我們的青睞,這裏的位置、員工、設施齊全的客房以及餐廳都很一流,3月會再來,很期待。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 als172
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OmniHiltonHeadGM,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a review after your stay. We are so happy to have loyal guests such as yourselves, and can't wait to see you again on your next trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月6日

  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Theo S,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月6日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Theo S,希爾頓黑德島希爾頓海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論