我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店
鄰近飯店
US$219
US$174
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$259
US$228
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海濱別墅假日酒店及度假村(希爾頓頭島)(物超所值!)
US$296
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海港城酒店(希爾頓頭島)
US$329
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$504
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$305
US$285
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Marriott's Grande Ocean(希爾頓頭島)
US$669
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
觀浪萬豪飯店(希爾頓頭島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Coral Sands Resort(希爾頓頭島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Island Links Resort(希爾頓頭島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
931 筆結果
旅客評等
426
281
127
53
44
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
426
281
127
53
44
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 931
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

有一個黑的,舊的小遊泳池,網站上寫着:“很容易進入海灘”。通過簡單的訪問,他們的意思是上車,開幾英里。零海灘訪問。浴室很微小。感覺就像一個平庸的汽車旅館。達不到他的榮譽稱號,且不是一個好的價值。

感謝 Kate S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RDOSWIP,希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店 的 Vice President of Sales and Marketing,回應了這篇評論2017年6月9日 已回應
Google 翻譯

Hi Kate S, thank you for your review of our hotel. We apologize that we did not meet your expectations. The Hampton Inn Hilton Head is 1 mile away from Mitchellville Beach and a really lovely walk. I'm sorry that you missed that. There are several beaches on the island. You must have gone to Coligny Beach if you drove several miles to get there. We do hope that you enjoyed your time on the island as Hilton Head is a great place to visit. Best Regards, Cindy Addison

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月20日 透過行動裝置

這將是我們家第三次來這了。每次來我們都有賓至如歸的感覺。楊經理非常好,認得我們甚至還記得我們的名字。如果我們需要幫助或建議,他們總是給我們正確的方向。

1  感謝 theartofmassage
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Linda P,希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear theartofmassage,

Thank you so much for taking the time to write a review! Skip and all of us from the hotel love when guests let us know that we have helped them enjoy their stay. We truly appreciate you! We look forward to welcoming you back a 4th time, 5th time, 6th time....etc...etc...

Kind regards,
Linda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月17日

員工非常友好,房間非常棒!我的入住非常完美。酒店健身中心設備齊全有你想要的所有器材。互聯網很容易接入,速度也非常快。

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 Aaron B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Linda P,希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Aaron B,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor! We are pleased to hear that you found the fitness room to be sufficient and that you enjoyed your time with us. We look forward to the opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Linda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月13日

我會推薦我所有的家人和朋友來這個非常乾淨,聞起來很好,位置也非常棒和安靜的酒店。所以如果您來到這個地方的話,這會是一個適合待的地方。這裏的員工很好也樂於助人。房間也非常乾淨。周圍吃東西跟散步的好地方都離所有酒店不遠。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Theodore B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Linda P,希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Theodore B,

Thank you for taking the time to write your positive review! We are happy to hear that you enjoyed your stay at the Hampton Inn Hilton Head. It's positive reinforcement such as yours about helpful staff and cleanliness that really motivates the staff and encourages them to keep up the great work that we strive for every day. We hope we have the opportunity to welcome you back soon!

Kind regards,
Linda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月3日 透過行動裝置

住得超棒!員工非常友好、樂於助人,也很專業。我們下次再來這裏遊玩的話一定還會住在這裏。每次我們住在一個地方,我都會檢查房間是否乾淨,我會拉下床單檢查一下床(是否有頭髮、小蟲等等),然後還會檢查衛生間。我們的房間非常乾淨!!

2  感謝 Noonytiles
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Linda P,希爾頓頭島希爾頓恒庭飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Noonytiles,

Thank you for taking the time to write a review for the Hampton Inn HIlton Head. We are pleased to hear that you found us to be clean and we passed your personal inspection! And of course we love that you enjoyed the service from our Awesome Employees! We look forward to welcoming you back the next time you are in town!

Kind regards,
Linda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論