哈蒂維爾紅屋頂飯店
  • 免費停車
品質套房飯店(Hardeeville)
  • 免費停車
羅德威飯店(Hardeeville)
  • 含早餐
評論過2016年4月9日 透過行動裝置

這裏也許是我所住過的最好的紅色屋頂酒店。很乾凈,傢具很新,花崗岩檯面。新的乙烯基或硬木地板,遠比地毯好。如果你正在旅行,想住在哈迪維爾,這個地方很合適!

1  感謝 itextrish
評論過2016年4月3日 透過行動裝置

一不小心預定了一間可以抽煙的房間,裏面的味道太難聞,讓我們輾轉反側啊!要不然房間倒還不錯。房間老舊、破損,但是住一晚還是可以的。值得慶幸的是鄰居整晚都在睡覺,而不是在吵鬧。

感謝 MamaGH
評論過2015年12月16日

这是个入住的好地方,无论你是从佛罗里达来还是去的路上。就在95号洲际公路旁。酒店漂亮、干净,员工很好并乐于助人。物有所值,免费早餐很不错。对宠物友好也是一个优点。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 U3438RLfrankl
評論過2015年11月22日

我先生住这家是因为没有别的选择。排队的时候我站在一个客人身后,另外还有5个男士一起排队。工作人员对其他客人都很礼貌,讲解房费和早餐安排,唯独对我前面那位客人,什么都没说!难道就因为这个客人是一个黑人?种族歧视?我很震惊,后来吃饭的时候又遇到那位客人,我就上前跟他说话表示安慰,因为我见证了全过程,酒店不该这么对待客人。以后我永远都不会再住这家酒店!

感謝 Emma L
評論過2015年5月9日 透過行動裝置

因為暴風雨,我們在這裏住了一晚。房間有兩張雙人床,柔軟舒適,乾淨整潔,不過聞起來有一股濕氣,浴室設施齊全。早餐包含在房費里,員工會及時補充菜品。作為 Red Roof Inn 的會員,可以享受優惠價。泳池清澈,有熱水浴池,但非常臟。昨天晚上這裏舉行了派對,人們留下了各種垃圾。

感謝 Tina R
評論過2015年4月27日

我們到達那天酒店發生槍擊事件,我們是當晚看了當地的新聞才知道。房間簡單,有一個特大床,浴室很大,有熱水缸,食物需要改進,沒有服務員。入住登記的時候還行,幫我辦理入住手續的員工友好,如果下次我們沒有其他選擇的話還會來這裏住。我感覺晚上出去鎮上不是很安全。一般你出去玩后回來總是期望房間已經打掃乾淨,但是這裏沒有。如果你需要攜帶寵物,來這裏住不錯。

1  感謝 Danford49