2016年4月9日的評論 透過行動裝置

這裏也許是我所住過的最好的紅色屋頂酒店。很乾凈,傢具很新,花崗岩檯面。新的乙烯基或硬木地板,遠比地毯好。如果你正在旅行,想住在哈迪維爾,這個地方很合適!

1  感謝 itextrish
2016年4月3日的評論 透過行動裝置

一不小心預定了一間可以抽煙的房間,裏面的味道太難聞,讓我們輾轉反側啊!要不然房間倒還不錯。房間老舊、破損,但是住一晚還是可以的。值得慶幸的是鄰居整晚都在睡覺,而不是在吵鬧。

感謝 MamaGH
2015年5月9日的評論 透過行動裝置

因為暴風雨,我們在這裏住了一晚。房間有兩張雙人床,柔軟舒適,乾淨整潔,不過聞起來有一股濕氣,浴室設施齊全。早餐包含在房費里,員工會及時補充菜品。作為 Red Roof Inn 的會員,可以享受優惠價。泳池清澈,有熱水浴池,但非常臟。昨天晚上這裏舉行了派對,人們留下了各種垃圾。

感謝 Tina R
2015年4月27日的評論

我們到達那天酒店發生槍擊事件,我們是當晚看了當地的新聞才知道。房間簡單,有一個特大床,浴室很大,有熱水缸,食物需要改進,沒有服務員。入住登記的時候還行,幫我辦理入住手續的員工友好,如果下次我們沒有其他選擇的話還會來這裏住。我感覺晚上出去鎮上不是很安全。一般你出去玩后回來總是期望房間已經打掃乾淨,但是這裏沒有。如果你需要攜帶寵物,來這裏住不錯。

1  感謝 Danford49
2015年1月2日的評論

很多遛狗區。汽車旅館的類型,這樣你可以一直開車到門口。乾淨。靠近95。我有3隻狗,所以我總是提前打電話。狗不收費。強化複合地板,如果你有狗,這是很好的。我會再住在這裏。

1  感謝 Rev_Dennis
2015年1月2日的評論

開車去佛羅里達的途中住在了這裏。非常安靜的房間,有一點點老舊。比較好的是,前台7天24小時工作。早餐值得改善,沒有一丁點新鮮的水果。酒店位置還不錯,就在高速公里附近。

2  感謝 irinash2015