我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
198 筆結果
旅客評等
98
64
21
12
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
98
64
21
12
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 198
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月25日 透過行動裝置

公園很漂亮。廁所既寬敞又乾淨。庭院很美。遊泳池很漂亮,還有個給孩子們玩的小遊樂場。然而因為路上的車輛我早上5點就醒了。如果你是一個輕度睡眠者,我不會推薦這個地方。我很喜歡昨天晚上在這裏閑逛的時候,可以看到一些有趣的鳥兒。

感謝 Anne S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Aaron B,鳳凰木旅遊渡假村 的 Owner,回應了這篇評論2018年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us a valued review. We are so please you enjoyed our park. We have experienced some road noise due to the workers travelling to the Islands following cyclone Debbie since losing all our trees and hedges. I am sorry to hear that this woke you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
2018年5月19日 透過行動裝置

一個和家人一起的美妙地方。遊泳池是我們見過的最好的之一。 乾淨且沒有過多氯氣,設施也是一塵不染。為了方便使用,每天都按時清潔。經理和工作人員都很友善和樂於助人。公園距離城鎮有點遠,所以沒有過多的遊客。你應該不介意它就在機場旁邊。尤其是當你在早上一睜眼就可以看到跳傘者跳下來時。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Aaron B,鳳凰木旅遊渡假村 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave such a lovely review. Your feedback is always appreciated. Our team are constantly striving to achieve high standards for our guests and I will pass your comments on to them.
We are so pleased that you enjoyed your stay here in paradise. Safe travels
Aaron & Angie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月11日 透過行動裝置

我們來自美國,提前幾個月預訂的。這是我們在澳大利亞的第三晚,我們很緊張,不知道到達後會有什麼發現。哇哦!這裏很乾凈,維護的很好。大家都很友好,熱情。如果每個大篷車旅店都這麼好,那我們就太幸福了!

感謝 Tboehrer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aaron B,鳳凰木旅遊渡假村 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月13日 已回應
Google 翻譯

Wow, what a lovely review. Thank you ever so much for taking the time.
We are extremely delighted that you have enjoyed your stay and hope that you continue to find the same standard on your travels. Best of luck and thanks again for the lovely comments.
Safe travels
Aaron & Angie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月23日

乾淨漂亮的地方,適合房車停靠。足夠多的浴室,而且很乾凈。你需要開車來Airlie海灘,但這裡有足夠的空間讓你停車。我們喜歡這裏。

感謝 Maureen P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Aaron B,鳳凰木旅遊渡假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave a review. We are so pleased you enjoyed your stay. Safe travels
Angie
:)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月19日 透過行動裝置

儘管最近的颶風造成了巨大的破壞,但“新”業主們還是讓這個公園有了很大的不同。一個主要的變化是所有者對旅遊公眾的理解。他們為了歡迎遊客來到公園,在周六晚上舉辦了一場篝火晚會,有娛樂、小點心和抽獎活動,來支持RFDS。周三晚上的燒烤晚宴仍在舉行(私人聚會)。我們期待着以這種方式回到這裏,並將在Airlie海灘尋找我們首選的旅遊勝地,作為我們的首選目的地。對了,Airlie海灘還活着,從黛比的憤怒中恢復得很好,所以不要太注意這個地區仍然是一片廢墟的報道。

2  感謝 John T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月16日

在颶風黛比走了之後,住在了Flametree旅遊村.....他們現在可能沒有一個遊泳池或營地廚房或wife,但公園裡有美麗的設施,這些都是氣味清新的風景,主持人安吉和亞倫很棒,無論如何他們會幫助你,只要他們可以....非常棒的住宿地方,有友好的工作人員,星期六晚上與音樂結合是如此的有趣.....當遊泳池和營地廚房和wifi被修復好時,將是一個絕對神話般的住宿地方。。。感謝Angie和Aaron的款待。

感謝 car0lw2011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Aaron B,鳳凰木旅遊渡假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much Carol & Richard

Your help after cyclone debbie has made the world of difference to Angie & myself, without you guys and others like yourselves we could have never been where we are today.
The pool is finally going to be finished by the end of this week, then we are just waiting on the new fence before our reopening. All your hard work has made this possible.

Hope your travels around this amazing country are safe and full of laughs.
Ps. you better be resting that knee. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論