我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
懷俄密辛假日快捷套房飯店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雷丁飯店(Wyomissing)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
258 筆結果
旅客評等
104
82
37
22
13
旅客類型
月份
語言所有語言
104
82
37
22
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 258
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月26日

在這裏和我的兒子在國王房住了一宿。旅店很方便,離零售店和飯店很近。員工友好而樂於助人。旅店乾淨,早餐也不錯。我會推薦這裏。

感謝 David D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jacob M,懷俄密辛假日快捷套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Dear David D,

Thank you for the recommendation! The king suite is perfect when traveling with your children since there's a separate living room with a sofa bed. Hope to see you again soon!

Regards,
Jacob McCartney
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年1月15日

乾淨的房間,有一個很小的冰箱。這兒在2015年翻新過。早上他們提供免費的早餐,還有全天免費的餅乾和報紙。辦理入住手續很快。飯店、奧萊購物和桑坦德競技場都離這兒很近。

感謝 NickiT421
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,懷俄密辛假日快捷套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear NickiT421,

Thank you for the review! We are indeed a quick hop, skip, and jump away from the Santander Arena - just two turns to make and you're there! We'd love to have you back the next time your travels bring you to the area!

Regards,
Jacob McCartney
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年8月25日

我們最近住了賓夕法尼亞州的這家酒店,它離雷丁市區一步之遙。這家酒店已經重新裝修過了,一切都很乾凈,明亮清新。熱咖啡全天候提供,大罐的餅乾也不間斷供應。早餐是優於大多數其他酒店的,提供煎餅,炒雞蛋,香腸,餅乾,肉桂卷(保溫着的),果汁和穀物。你可以提出很多要求,來滿足你,讓你開始新的一天。前台服務員非常友好和樂於助人。這個區域進出很方便也非常安全。在我回程的路上我願意再次入住這間酒店。我們在那裡研究多年前的祖先們是誰曾住在這裏。

感謝 kinkeeper1733
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,懷俄密辛假日快捷套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年8月29日 已回應
Google 翻譯

Dear kinkeeper1733,

Thank you very much for your glowing review of our hotel! We're glad you enjoyed everything - we are happy to offer a hot buffet breakfast to our guests each morning to start their day off right. We hope you were able to find out some information on your family tree! Hope to see you again if your research brings you back to the area.

Regards,
Jacob McCartney
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年7月12日

這家旅館非常乾淨而且舒服。凱蒂(音譯)和尼克(音譯)是我的業務合作夥伴。我被照顧地很好,遇到什麼事情只要問他們,他們就一定可以解決。房間很寬敞也有免費的無線。我大概一年會有40周或者更多的出差時間,我覺得我很享受這一次的住宿條件。

感謝 Stephen Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,懷俄密辛假日快捷套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Stephen Z,

Thank you so much for taking the time to review your hotel! We're always glad to have you and your colleagues here. I will pass on your praise to Domenic and Kaity. We look forward to seeing you next time!

Regards,
Jacob McCartney
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年6月8日

酒店的部分地方在翻修,但是我們住的部分房間很舒適,有所有需要的設施:舒適的床,可選擇的枕頭,桌子,充電器,大電視,沙發,冰箱,微波爐,免費咖啡。很多種類的小吃,而且整個晚上都可以到樓下買,免費早餐。我們登記入住的時候前台的凱蒂非常樂於助人,甚至為我們提供當地餐館的信息。

感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jacob M,懷俄密辛假日快捷套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura R,

I'm so glad you enjoyed our hotel and had a comfortable stay! We're happy to hear you took advantage of our amenities - that's what they're here for! I will pass on your praise to Kaity. Thank you very much for reviewing our hotel - we hope to see you again next time you're in the area!

Regards,
Jacob McCartney
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論