我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
351 筆結果
旅客評等
213
97
22
6
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
213
97
22
6
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 351
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月29日 透過行動裝置

非常友善的員工,房間不錯。酒吧和爐子都很不錯。早晨熱騰騰的早餐讓外出就餐的感覺特別好。房間很大,這兒的人很友善。泳池不錯,還有不錯的戶外休息區。

感謝 Kenny R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris B,華盛頓坎布里亞套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月2日 已回應
Google 翻譯

I'm glad you enjoyed your stay with us and hope the next time you are in the area you choose to stay with us again.

Thank you for choosing CAMBRiA hotel & suites!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月2日

酒店狀態很好。入口的裝飾很華美,無可挑剔。房間很乾凈很整潔。我們的套房非常寬敞,對5個人來說很舒服(他們有一張沙發床)。健身房和遊泳池是加分項。大多數時候裏面都只有我們。不很擁擠(我們是在陣亡將士紀念日的周末去的)。

感謝 Behdad David M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年10月9日 透過行動裝置

如果你沒有因為旅途或者出差而入住這裏,那你就錯過了一家有着優秀的管理和員工的非常棒的酒店。無論你有什麼需要,他們都會提供幫助。酒店超級乾淨,並且時尚,巨大的泳池,並且在我們工作之餘可以來到健身房放鬆,這裏非常乾淨完美。9月份以來,我以每周1到4次的頻率一直入住這裏,並且總是舒適。

感謝 dean029
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lance G,華盛頓坎布里亞套房酒店 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2015年10月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for staying with us and for writing such a wonderful review! We sincerely appreciate all of your positive remarks and we will do our very best to maintain the standards that you have come to expect. Thank you very much for your continued patronage and we look forward to seeing you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月27日 透過行動裝置

125美元一晚(登記時提供的),你很難找到一個更好的地方。這個地方看起來很新。如果是兩個人旅行,有不同的睡眠習慣,尤其適合選擇這裏。房間雖然不是套房,但是有一個隔板,可以一個人上床睡覺,另一人熬夜看電視或做計算機工作。酒店裝飾豪華設施齊全,物有所值。酒吧、健身房、遊泳池都很棒。酒店不提供早餐,但是有冰箱和微波爐,可以自己做點吃的。如果下次再來這個地區,我還會來這個酒店的。

感謝 RobertLivonia_MI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
akettler54,華盛頓坎布里亞套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年5月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for the review! We are glad to read that the layout of your suite was suitable for you and your guest. Thank you for thoroughly explaining amenities our hotel has to offer to future guests. We hope we to see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月22日

這是我們第二次入住這個酒店,肯定不會是最後一次。從快捷的入住辦理,到超級乾淨而又非常寬敞的房間,這是一個很棒的住上一晚的地方。床超級舒服。要求了一個俯瞰後面的小河的房間,景觀不錯。我們之前住的也是同一個房間,437房,當時下雪了,是美麗的景象。他們有班車帶你去奧特萊斯或賭場。司機非常友善。我們在加熱泳池裡遊了泳,非常放鬆。如果你在該地區,這是一個很好的住宿地。

感謝 MariettaMargaret
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
akettler54,華盛頓坎布里亞套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for the review on your stay. We are happy to see that you are a returning guest of ours & that you were satisfied once again. We do try to accomodate all guest requests, especially when requesting certain rooms. We're glad that you found the Refresh pool & hot tub to be relaxing. Everyone needs a little relaxation during their getaways! We hope to have the pleasure of servicing you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月8日 透過行動裝置

這是這個區域最好的地方。房間寬敞而安靜。孩子們在大廳里跑上跑下的噪音基本聽不到!家長們需要坐擺渡車去賭場。不過房間里配備有一個沙發,兩台電視,書桌,微波爐甚至還有小冰箱!服務體驗特別棒。淋浴的熱水很充足。當你在賭場損失了太多的錢,工作人員甚至會讓你晚點退房(我的意思是,一直在外面待到凌晨3點)。我們向工作人員詢問關於住宿和遊玩的問題,他們給了我們價值高達30美元的賭場優惠券。祝你在任何賭場都得到好運,:-(服務很好,他們也有去附近名品折扣中心的擺渡車。

2  感謝 Mark R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
akettler54,華盛頓坎布里亞套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for posting a review regarding your recent stay with us in March. We sincerely appreciate your positive comments and will pass them on to our staff! We pride ourselves in providing all of our guests with excellent customer service and accommodations. We look forward to having you stay with us again on your next trip to Washington, PA!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論