2015年1月6日 透過行動裝置

因為我要購物和滑雪,提前一個月預訂了這裏的住宿訂。前台非常樂意滿足我們的要求。雖然傢具看起來是70年代的,有點過時了,但房間非常乾淨,一塵不染。電視頻道是一般的有線電視,至少有50多個頻道。早餐是包含在我們的房價里,是西式早餐,有麵包圈,羊角麵包,麥片,燕麥片,果汁和咖啡。花樣相當多!總的來說,我推薦在波科諾斯住這裏!

2  感謝 hzeddy
2014年12月16日 透過行動裝置

非常適合短期逗留,因為價格非常實惠。客房裡有老傢具,但乾淨,舒適。工作人員非常友好。地理位置優越。早餐簡單但效率高。有免費的停車場,還有洗衣和自動售貨機設施。

1  感謝 Alessandro P
2014年10月16日 透過行動裝置

酒店的位置不錯。房間很乾凈,但是,有點舊。浴室需要徹底檢修一下。辦理入住手續的時候工作人員很好,但是,凌晨3點我們樓上的人開始聚會的時候,我們給前台在兩小時里打了3個電話,最後說要報警,他們才停了下來。鑒於這裏的房價這麼便宜,我想應該預料到員工不介意酒店這點了。

2  感謝 Matthew W
2014年9月21日 透過行動裝置

對的!我必須承認在徒步旅行一周之後,任何有一張床、淋浴和馬桶的房間我都會覺得非常棒,但是這家酒店實在是棒極了。這樣的價位,我得到了一間乾淨的房間,一張超大號柔軟的床,而且員工也都很友善。家具有些過時,但是都管用。早餐可以讓徒步旅行者連續幾天吃燕麥的胃得到休息,而且我一定是喝了一加侖的咖啡!接待Cici非常幫忙。幾英裡外有沃爾瑪,步行幾分鐘有一家酒店(這是最重要的)。公交車的終點站在2.5英裡外,打車需要7美元到終點站。這裏還有當地的公交車站到斯特勞茲堡。總的來說,物超所值,休息得很好!

4  感謝 Pharaoah
2014年8月30日

我們的GPS把我們帶迷路了,建議我們左轉而不是從80號公路斜坡右轉,但是我們往回走了一點,就找到了這家酒店。我們遇到了入住排隊,非常慢,大概是因為語言問題(南亞員工),但是大廳和早餐區域都非常舒適,有皮革沙發。酒店的結構有些歲月的痕迹,房間一般,但是乾淨寬敞,床是超大號的,還有舒適的椅子、冰箱和微波爐、空調等,熱水淋浴也很給力。我們沒有嘗試附近的煎餅屋。

1  感謝 ANNAMARGARET B
2014年8月30日

這是個好地方,我們住在這兒是為了參加West End Fair Grounds,離這隻有17英里遠。乾淨又明亮的房間,早餐讓你吃到飽,附近還有個鬆餅屋。沿高速公路到這裏很方便,走路就可以去到城區的主要街道,有舊式的商店,很適合逛街,夜生活也很豐富。開車一小會就能找到幾個超市,還有快餐店。

2  感謝 The C