我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
匹茲堡機場凱悅居所(匹茲堡)(物超所值!)
US$129
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
258 筆結果
旅客評等
118
88
37
9
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
118
88
37
9
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 258
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月9日

酒店工作人員令人稱讚。酒店環境乾淨,滿足我們的一切所需。我們是去參加馬拉松才住在那兒的。我們甚至一開始都不知道他們有配備班車,後來是在辦理入住時才發現的,有這項待遇真好! 酒店的每個人,從前台到清潔工人,都很友好。毫無疑問,我們還會再來的。酒店上下人員都非常樂於助人。強烈推薦。

感謝 Todd S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write us a review. We are glad to hear we were able to accommodate you during your stay. We will pass along your comments to our staff. We look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月3日 透過行動裝置

客戶服務很好。酒店是頂尖的。房間乾淨。決對推薦這家酒店。我們住的很好。早餐好。我們以後每次來匹茲堡都要住這兒。從因為CROWN PLAZA HOTEL的客戶服務不好,而從那裡換到Greentree的Holiday Express Inn酒店后,這家酒店完全彌補了一切。這家酒店是最棒的。

感謝 Kat9282002
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave us a great review. We strive to ensure every guest stay is as pleasant and comfortable as yours. I will pass along your comments to our staff. We hope to see you again the next time you visit Pittsburgh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月18日 透過行動裝置

酒店超過了預期。前台工作人員非常友好和樂於助人。我們的房間一塵不染。早餐很好。我們最喜歡的部分是接送服務。我們以前從來沒有用過酒店班車,這是一次很好的經歷。他們帶我們去我們想去的地方,並提出了很好的建議。我希望我能在第二天晚上記住接送司機的名字。我妻子感覺不舒服,她帶我們去雜貨店,這樣她可以買一些葯。單單是她的行動,會讓我再次呆在那裡!!!

感謝 Jeff W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us a great review. I am sorry to hear your wife didn't feel well at some point during her stay. I'm glad we were able to accommodate you and your wife the best could. I will pass along your friendly comments to our staff. We hope to see you again the next time you visit Pittsburgh.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月6日 透過行動裝置

我們打算停留幾天,但最終由於家庭情況逗留了近3個星期(17年3 / 20 - 4 / 3 )。管理人員和員工都很棒,是最隨和的。早餐區很大,包括免費的熱食,自助餐是我們在各地的旅行中吃過最好的。內外免費停車均可。位置是沿着376號州際公路的,約10至15分鐘車程到市中心、體育場館和旅遊景點。房間清潔,舒適,工作人員非常友好。定價非常合理。我們每年幾次來到匹茲堡,這裏就是離家之後我們的家。

感謝 ClairtonBear56
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave us a terrific review. We are glad to hear you had an enjoyable stay. We strive to ensure every guest stay is as positive and comfortable as yours. We look forward to welcoming you back the next time you visit Pittsburgh.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月26日 透過行動裝置

因為出差我在酒店入住了4個晚上。因為妻子有一個星期假期,她就跟我一起過來了。當我在工作的時候,她想要去遊覽匹茲堡這座城市,但是我們不確定她該採用哪種方式才是最好的。酒店裡的員工非常友善地回答了她全部問題。穿梭巴士能搭載她前往任何她想要去的地方,給予她該去城市做什麼或者有什麼可看,有什麼好吃的建議,非常友善而且頗有幫助。他們都讓我們留下了深刻的印象。

感謝 Par345
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月2日 已回應
Google 翻譯

We are glad to hear you enjoyed your stay. We strive to ensure every guest stay is as positive as yours. We hope to see you again the next time you visit Pittsburgh.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月24日 透過行動裝置

我出差到這裏,昨晚住在這家酒店,酒店的前台員工Robb非常友好,一天勞累的旅途后受到歡迎的接待實在太棒了,房間(大床)很漂亮,維持的很好,早餐很美味,下次有機會來我還會選擇住這家酒店。

感謝 Tanya D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chad C,Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us a wonderful review. We look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論