華盛頓山
今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存

評論 (2,721)

我和我的妻子是在2018年9月中旬遊覽匹茲堡地區來的華盛頓山,很喜歡這裏的景色。匹茲堡市和華盛頓山的景色都非常美麗。三條河流(Monongahela,俄亥俄州和Allegheny)交匯的地方和眾多橋樑的景色都很美。從華盛頓山出發,你可以看到足球和棒球場以及匹茲堡市中心的美妙建築。這裏也是拍照的好地方。我們建議你在遊覽匹茲堡市的時候順便参觀華盛頓山。

感謝 Robert D
2018年8月21日

你可以乘坐非常緩慢但過程很輕鬆的車前往華盛頓山頂,從那裡您將看到整個賓夕法尼亞州匹茲堡市。我是匹茲堡的本地人,我和我的妻子在過去3年內騎行8次來到這裏,只是為了觀看這裏的美景,我們還將在在7月4日觀看這裏的煙花。

2  感謝 Charles S
2018年8月16日 透過行動裝置

開車來到這裏吃一些東西,在附近轉一轉,能夠看到整個城市的美麗風光,我之前就常閱過關於這裏的資料,做過一些調查,我很喜歡這裏,在這裏甚至舉辦了婚禮,看到了一些婚禮現場,非常的感人。

感謝 rpstgnyc
2018年8月4日 透過行動裝置

眺望的時候,可以看到很美的景色。也能拍到很棒的照片!我女兒很喜歡這裏。這裡有很美的房子,而且在用過美味的晚餐之後,可以在格蘭德維尤附近好好散散步。這裏很適合家人一起來快速遊覽下。

感謝 apdpig
2018年7月13日

我們乘車沿着斜坡向上————這個小博物館里看不到什麼太多東西,但它很有趣,很古雅。這裏的景色非常壯觀,花費2.5美元乘車很值得。下一次,我要去参觀附近新開的五星級希臘餐廳。

1  感謝 shoesArkansas
2018年6月22日

如果你在尋找一個拍攝出色的照片的機會,不要錯過這個經典。我們從火車站廣場上下斜坡(往返3.75美元)。聯合街有一些負擔得起的餐廳、小餐館和一些小商店。

感謝 Christine F