儲存

US$75.00
更多資訊
US$34.38
更多資訊
評論 (6,050)
2020年2月1日的評論

匹茲堡名聖景點。雖然我不是棒球迷,但如果沒有看過棒球比賽,就不可以說來過匹茲堡!匹茲堡的本地人都熱愛棒球,你會在街上見到10個有8個人都穿著棒球衛衣或者包包都掛這棒球飾品。剛好我們來的當天,沒有棒球比賽,我們就在只是走了一圈,也感覺到景觀非常棒!可以看到球場和城市的美麗景觀。從橋樑上望去球場也是另一番景觀。體育場位於市中心,過了橋就到,很方便。值得一來!

體驗日期: 2019年12月
2  感謝 Blueberry M
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

在焰火之夜看了一場海盜比賽。建議所有對棒球感興趣的人都去看看,對我個人來說,我更喜歡看焰火表演,非常奢華,絕對讓人大飽眼福。這裏的食物和飲料很貴,建議自己帶水。人不多,觀眾們看上去都很放鬆,看比賽態度並沒有那麼嚴肅比。我玩得很開心,建議來這裏一遊。

感謝 ssannamariaaa
2019年10月17日的評論

我們正在嘗試去遍美國所有的大聯盟體育場,所以當我們今年夏天回到東部時,我們在PNC公園看到了一場海盜隊的比賽。多麼漂亮的公園啊!比賽前,我們走遍了公園的整個周邊,這樣我就可以看到所有四尊傳奇的雕像。我們還穿過羅伯托·克萊門特橋,欣賞了公園的全景。我很高興我們做了這兩件事,因為散步的感覺真的很好,公園的外面和裏面一樣漂亮。公園裡的食物很好,儘管我們不喜歡貴格會牛排餐廳(Quaker Steak and Lube)的 “無骨雞翅”, 基本上它們就是些雞塊,上面有過於甜的醬,餡餅非常棒,如果那天早些時候我們沒有準備去普里曼蒂兄弟餐廳的話(在原來的位置),我們肯定會在那裡點一個三明治的。那些三明治簡直好吃極了。我們還買了一個很棒的冰淇淋,裏面有放了非常可口的餅乾,簡直太好了,一定別錯過!總的來說,這個公園經過了深思熟慮的設計,粉絲們很輕鬆就能到達。我喜歡它面對市中心的天際線和美麗的大橋。體育場很乾凈,那裡的每個人都很好。這確實是我去過的可以列為榜首的球場。很喜歡它!

感謝 jennlovesfood
2019年9月19日的評論 透過行動裝置

我去過所有4個MLB公園,這個排名前三。場地線很不錯。周圍社區也不錯。公園看起來很酷。食物的選擇也很好。我真的很喜歡這個公園和在這裏舉行的比賽。九月的匹茲堡很美。

感謝 LostALot22
2019年9月19日的評論 透過行動裝置

我不是棒球迷,但因為我們的主場隊水手隊(Mariners)正好在比賽,所以我們立刻決定去看了。100層的票價僅為45美元。海盜隊顯然不是一支強大的球隊,所以即使在門口買票也不成問題。這個體育場的景色最迷人。哇,這就是我能說的。食物價格和其他體育場一樣。你可以自帶零食,只需要放在乾淨的袋子里,你也可以自帶水。

1  感謝 sunshinel0ri65
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

即使“海盜”很臭,但公園很棒。這是一個適合在戶外觀看棒球比賽的完美夜晚。“海盜”們輸了(大驚喜),但仍然很享受這個夜晚。PNC公園的工作人員棒極了!

感謝 Rita T