2016年1月19日

當心這裡有兩個電梯--一個是到大堂和停車場的,另一個是從大堂到酒店房間的。辦理入住和停車都很便利,喜歡這個萬豪的新app!房間很棒,借鑒了大教堂的風格。熱水池,很不幸,關閉維修了,泳池也很糟糕,唉!位置便利,可以走路去到PITT,如果你想的話,也可以走路去到卡內基博物館和菲普斯。我們的房間在7樓,很安靜,早餐是自助餐,很便利。

感謝 mdgipsy
2015年11月4日 透過行動裝置

發表我本周在這裏住了整整三晚對生活和健康保險上的總結。房間很乾凈,很安靜,非常舒服。開放式的廚房,感覺有點像在公寓里而不是酒店裡。員工特別是前台,非常溫暖友好,非常樂於助人。強烈推薦這個客棧,如果你為了工作或者娛樂到Pittsburgh PA 。謝謝萬豪。

1  感謝 PAUL R
2015年8月15日 透過行動裝置

我們和學生來参觀匹茲堡大學時,經常來這個酒店。房間的位置很好,酒店的員工很不錯,有禮貌,訓練有素,樂於助人。停車場的設施有點奇怪,在地下,但是因為這個酒店位於城市,所以總會有點不方便之處。希望對於客人,停車場可以免費,或者少於15美元每天晚上,這樣可以增加10%的酒店房價!萬豪禮賞可以考慮為其成員提供免費的停車場,或者用積分兌換。早餐很好,典型的食物包括雞蛋,香腸,穀物,華夫餅,早餐區維護的很好。距離匹茲堡大學中心區約有15分鐘的步行路程,但是做好準備,在往回走時,會有一段上坡路。

感謝 kapjdp
2015年8月14日 透過行動裝置

這家客棧還蠻不錯的,服務非常周到。特別適合商務旅客或者家庭出行。我看過一些評論之後有點擔心這家旅館不是很好,不過最後還是很高興能住在這裏。沒錯,這裏一開始看起來是有點老舊,不過其實一切都很正常。我以後還會回來住的。

感謝 1Nora20
2015年7月25日

在去伊利諾伊州芝加哥的途中,我們停留在這個客棧。真是一個驚喜!一到酒店,經理就給我們昇級,甚至不需要我們提出這個要求。我為我們一家四口就預訂了一個單人間,但是酒店給了我們兩個卧室。酒店本身挺舊的了,但很乾凈,經理和員工都很棒。當地很多餐館都有往返班車服務,他們推薦的優年美式餐廳我們還是很滿意的。總的來說,住得不錯,管理很棒,員工很贊。強烈推薦。

感謝 Dhacim
2015年7月14日

7月9日到11日我住在這裏,這是一家很舊的養老院,裝修破舊,從櫥櫃、浴室、設施到陳舊的廚房,一切都散發著老人院的氣息,早餐也很難吃。我來這裏出差,看到很多寫生的人(客人),似乎這不是萬豪而是旅館。對於那些來此出差的人,附近有更多更棒的酒店,下次再來匹茲堡大學我一定不住這裏。

2  感謝 Marcin K