“没有问题”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
匹茲堡大學/醫療中心原住客棧
匹茲堡排名第 44飯店 (共 72 家)
評論過2015年11月17日

办理入住,非常大的房间(更像是一个套房),WiFi很好。房里有个尺寸很好的冰箱。楼下的早餐是普通的。酒店有晚办理退房服务(下午2点),那一点很有帮助。

1  感謝 Sokolker

評論過2015年11月17日

酒店位于山腰上,离匹兹堡大学医学中心有一段距离,附近没有餐厅等等。房间很大,还有一个厨房。酒店里没有酒吧,没有餐厅,早餐包含在房费内,是一个相当不错的选择。健身房和游泳池都很棒。

1  感謝 mizun0fan
評論過2015年11月4日 透過行動裝置

發表我本周在這裏住了整整三晚對生活和健康保險上的總結。房間很乾凈,很安靜,非常舒服。開放式的廚房,感覺有點像在公寓里而不是酒店裡。員工特別是前台,非常溫暖友好,非常樂於助人。強烈推薦這個客棧,如果你為了工作或者娛樂到Pittsburgh PA 。謝謝萬豪。

1  感謝 PAUL R
評論過2015年8月15日 透過行動裝置

我們和學生來参觀匹茲堡大學時,經常來這個酒店。房間的位置很好,酒店的員工很不錯,有禮貌,訓練有素,樂於助人。停車場的設施有點奇怪,在地下,但是因為這個酒店位於城市,所以總會有點不方便之處。希望對於客人,停車場可以免費,或者少於15美元每天晚上,這樣可以增加10%的酒店房價!萬豪禮賞可以考慮為其成員提供免費的停車場,或者用積分兌換。早餐很好,典型的食物包括雞蛋,香腸,穀物,華夫餅,早餐區維護的很好。距離匹茲堡大學中心區約有15分鐘的步行路程,但是做好準備,在往回走時,會有一段上坡路。

感謝 kapjdp
評論過2015年8月14日 透過行動裝置

這家客棧還蠻不錯的,服務非常周到。特別適合商務旅客或者家庭出行。我看過一些評論之後有點擔心這家旅館不是很好,不過最後還是很高興能住在這裏。沒錯,這裏一開始看起來是有點老舊,不過其實一切都很正常。我以後還會回來住的。

感謝 1Nora20
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 匹茲堡 的飯店
Residence Inn Pittsburgh Oakland...
第56筆,共72筆(匹茲堡)
共 17 則評論
Bloomfield
Courtyard Pittsburgh Shadyside
第41筆,共72筆(匹茲堡)
共 275 則評論
Bloomfield
匹茲堡/布洛姆斐爾德/莎迪賽德凱悅飯店
顯示價格

去過匹茲堡大學/醫療中心原住客棧嗎? 請分享你的經驗!

匹茲堡大學/醫療中心原住客棧 的其他資訊

地址: 3896 Bigelow Blvd, Pittsburgh, PA 15213-1148
位置: 美國 > 賓夕法尼亞州 > 匹茲堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
匹茲堡排名第 44 的飯店 (共 72 間)
飯店星級:3 星級 — 匹茲堡大學/醫療中心原住客棧 3*
房間數: 171
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 匹茲堡大學/醫療中心原住客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?