匹茲堡大學/醫療中心原住客棧
匹茲堡機場凱悅居所(匹茲堡)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
匹茲堡大學中心希爾頓恆庭酒店(匹茲堡)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
  • 游泳池
Homewood
  • 含早餐
評論過2016年1月19日

當心這裡有兩個電梯--一個是到大堂和停車場的,另一個是從大堂到酒店房間的。辦理入住和停車都很便利,喜歡這個萬豪的新app!房間很棒,借鑒了大教堂的風格。熱水池,很不幸,關閉維修了,泳池也很糟糕,唉!位置便利,可以走路去到PITT,如果你想的話,也可以走路去到卡內基博物館和菲普斯。我們的房間在7樓,很安靜,早餐是自助餐,很便利。

感謝 mdgipsy
評論過2015年11月17日

酒店位于山腰上,离匹兹堡大学医学中心有一段距离,附近没有餐厅等等。房间很大,还有一个厨房。酒店里没有酒吧,没有餐厅,早餐包含在房费内,是一个相当不错的选择。健身房和游泳池都很棒。

1  感謝 mizun0fan
評論過2015年11月4日 透過行動裝置

發表我本周在這裏住了整整三晚對生活和健康保險上的總結。房間很乾凈,很安靜,非常舒服。開放式的廚房,感覺有點像在公寓里而不是酒店裡。員工特別是前台,非常溫暖友好,非常樂於助人。強烈推薦這個客棧,如果你為了工作或者娛樂到Pittsburgh PA 。謝謝萬豪。

1  感謝 PAUL R
評論過2015年8月15日 透過行動裝置

我們和學生來参觀匹茲堡大學時,經常來這個酒店。房間的位置很好,酒店的員工很不錯,有禮貌,訓練有素,樂於助人。停車場的設施有點奇怪,在地下,但是因為這個酒店位於城市,所以總會有點不方便之處。希望對於客人,停車場可以免費,或者少於15美元每天晚上,這樣可以增加10%的酒店房價!萬豪禮賞可以考慮為其成員提供免費的停車場,或者用積分兌換。早餐很好,典型的食物包括雞蛋,香腸,穀物,華夫餅,早餐區維護的很好。距離匹茲堡大學中心區約有15分鐘的步行路程,但是做好準備,在往回走時,會有一段上坡路。

感謝 kapjdp
評論過2015年8月14日 透過行動裝置

這家客棧還蠻不錯的,服務非常周到。特別適合商務旅客或者家庭出行。我看過一些評論之後有點擔心這家旅館不是很好,不過最後還是很高興能住在這裏。沒錯,這裏一開始看起來是有點老舊,不過其實一切都很正常。我以後還會回來住的。

感謝 1Nora20