我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
955 筆結果
旅客評等
682
186
50
22
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
682
186
50
22
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 955
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

我帶着我媽媽來這裏過一個“盛大的”生日,並且整個經歷都非常的棒。首先,我們遇到的所有員工都是極好的——每個經過的人的臉上都帶着笑容並說著“生日快樂!”就好像他們打印了一張我媽媽的照片讓周圍的人都知道她是誰!還有其他的亮點:歡迎蛋糕和巧克力真是一個大驚喜!太棒了!Spa跟往常一樣贊。Jessica(按摩)和Nora(美容)真是太棒了,Georgine的修腳服務真是超級好!Jarod在FL2上提供了頂級的服務,讓整個體驗變得難忘和快樂。你要給他一顆星星 :) 實在是太完美了。他們真的做得很好。非常非常非常的感謝你們!太棒了!

感謝 AmyBSF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontPittsburgh,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月25日 已回應
Google 翻譯

Hi Amy,
Thank you for your review! On behalf of the team, we are so happy to hear your feedback and thrilled that your mom enjoyed her big birthday! We look forward to welcoming you back very soon!
Until then! Sincerely,
Andrea Stehle,
Digital Marketing & Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論

我喜歡你的酒店,會再回來。這是我第一次在匹茲堡。多麼美好的時光,所有的人都很友好。我將回來参觀,並住在同一家旅館。這家旅館很容易找到,位置也很好。整個體驗都很棒。入住時間和退房時間都是一天中最好的時間,入住和退房的速度都非常快。謝謝你給予我的寶貴時間,我相信我會回來的。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 howergeorge
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontPittsburgh,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月18日 已回應
Google 翻譯

Hello! We are so happy to hear that you enjoyed your experience with us as well as our central location. I will be sure to pass along your feedback to the team. We hope you'll return soon as we look forward to welcoming you back to Fairmont Pittsburgh!
Sincerely,
Andrea Stehle,
Digital Marketing & Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月29日的評論

Fairmont酒店位於匹茲堡一個很好的安全的區域,附近有充足的餐館和設施。我們遇到的每一個服務員都很友好、樂於助人。我們的房間設施齊全、舒適、乾淨,景色(面朝華盛頓山)非常優美。早餐一直都很美味,FL2和Andy的酒吧很不錯。

1  感謝 11A1B11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FairmontPittsburgh,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應
Google 翻譯

Hello!
Thanks for your fabulous review. We are so happy to hear this feedback. I will be sure to pass it along to the team. We hope you'll join us again soon as we look forward to welcoming you back to Fairmont Pittsburgh, fl.2, and Andys!
Sincerely,
Andrea Stehle,
Digital Marketing & Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月24日的評論

來自馬克錢伯斯公司的難以置信的優質服務……這個人應該是匹茲堡的大使。他這絕對是信息的源泉,是該地區的代言人,迷人的個性,這是一種罕見的特質。這些天來,在他們的工作表現出驚人的天賦……房間很舒適,雖然房子有些方面還需要注意一下....

感謝 Bus T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FairmontPittsburgh,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月31日 已回應
Google 翻譯

Hello!
Thanks for your review. Thrilled to hear that Mark was of great help to you! I will be sure to pass along your feedback to the team. We hope you'll come back soon as we look forward to welcoming you!
Sincerely,
Andrea Stehle,
Digital Marketing & Communications Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月19日的評論

我們在匹茲堡費爾蒙特的住宿還有在匹茲堡的旅行都非常愉快。這家酒店很漂亮,位於匹茲堡市中心,毗鄰市場、PNC公園和其他景點。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 herb765
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon B,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年7月23日 已回應
Google 翻譯

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at the hotel, and the surrounding city. Please come back soon! Best Regards, Simon Boden, Director of Sales & Marketing

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月25日的評論

很棒的服務——很棒的位置——很棒的員工。從我在酒店門口下車一直到我乘車離開酒店,整個過程我都感到很受歡迎。酒店的設施很漂亮…我的房間非常棒,可以看到PNC公園——還有雙筒望遠鏡可以觀看比賽。夜晚的體育場被燃放的煙花所覆蓋——誰能預料到這一點呢?非常感謝!

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 annerapaczkimmins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Simon B,爾蒙特匹茲堡飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應
Google 翻譯

So pleased to hear that you had a great stay! We hope that you come back very soon! Best Regards, Simon Boden, Director of Sales & Marketing

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論